みんなのレビューと感想「マウントガールズアンソロジー~私とあの子、どっちが上?~」(ネタバレ非表示)
- 10話まで配信中(50pt / 話)
ん?オムニバス?
ちょっと話の展開わからなかった…
オムニバスかな?
マウント女子、本当にうざい
自分がこうならないようにしないとと考えさせられますby トゥトゥ- 0
無料お試し分読みました。
マウント女子、嫌ですねー。
お試し分だけで、グイグイ引き込まれます。
これは、本編を読みたいです。by ほわはわ- 0
作品名に興味があって、読んでみました。個人的にはあんまり面白くなかったです。(無料試し読みのみ読みました。)まず、話の内容が頭に入ってきませんでした。
by おけます- 0
怖いけど面白そう
世の中にはいろんな嫌な女がいるけど、またまた出てきました、って感じですね。自分の女の部分を武器にすらだけならまだしも、他人に害を与えるやつは許せない!こんな女に目をつけられたらたまったものじゃないし、怖いです。
by ぺこぺこりーた- 0
無料版まで読みました。引き込まれるなにかが足りない。。リアルな内容だけど。絵はまあまあだけど、なんか引き込まれない。。
by あんずとあんこが- 0
タイトルが
タイトルが気になって読み始めましたが、まぁまぁかなぁ。思っていたのと違う気が?もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
人の多い集団はこんな感じでマウント取りまくる人いるのかな?なんか女の集団はすごいなと思ってしまいました。
by さなさな☆- 0
まうんと
マウントとるのすきなひと、それでしか価値見出せないひといるよねー。
すぐにマウントとってくるひど。
にがてだなー。by 匿名喜望- 0
おもしろい。
マウントや悪口って知らないうちにとっていたり、わざとだったり色々あるね。でも、言われる方も原因あったりするのも事実。くわばら
by ぷいぴぃ- 0
ネット広告で気になって
ネット広告的になって、優劣の鏡と言う作品を読みにきました。
マウント取るのって、満たされてない幸せじゃないって言う事なんだなぁと思って…そういう人に出会ったときかわいそうだなと思えるようになれそうです。主人公のように誰にでも優しくなれるように振る舞いたいなと思いました。by きじとらねこ- 0