みんなのレビューと感想「秘匿夫婦~クピドの悪戯~」(ネタバレ非表示)

ツッコミ所満載
2人の精神が入れ替わるの設定はドラマではよくあるパターンですがこんなにはちゃめちゃなストーリー展開は逆に素晴らしいですね
レイコさんのちょっとずれた天然な所が可愛いですねby クマモン大好き-
男性マンガって感じでなんだか軽ーく読めますが、内容はなかなかハードなんですよね
チャラ男のほうは犯罪まがいのことしてるし、中身入れ替わっちゃうし、でも軽ーく描かれてて面白いです。by ニコベル-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーは独特な設定もので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
同姓同名(漢字は違う)の年齢も見た目も違う男性が事故で入れ替わる設定。
イケメン御曹司の身体に入れ替わった冴えない中年男性がメインで描かれているけれど、もう一人の方はどこに行ってどうしているのか気になります。by agape-
絵はあまり好きではなかったですが、読んでいくうちにストーリーに無理はあるものの、おもしろくて読み進んでしまいました。
by きむちろ-
続きが気になるような
そうでもないような何だか不思議な作品です笑
絵柄は古い感じだけど好み、エロというよりは完全にギャグに振り切ってるような作品ですねby Saaya1235-
絵がとても良くて、気になって読んでみました。やはり、絵がかなりきれいなので、エッチなシーンがドキドキしました
なんとも
設定はよくある入れ替わり
無料分だけ見たけども、そこまで引き込まれる感じではない。
ダラダラと続くだけ続く感じがする。by soukenn-
主人公は目覚めると、見覚えのない人も夫婦にいつのまにかなっていて、タワマンで満ちたりた生活の持ち主になっていました。
by むーむ21-
無料分のみ
無料分を読んだだけで、もうこれ以上はいいかなぁと言う気になりました。理由は主人公に魅力を感じられなかったからです。
by 4hime5-