みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
読んでみた
そうね…10歳差なら まだまだ全然大丈夫!
25歳と35歳は 確かに人生経験値は違うだろうけど
いいんです😊by 青島くん- 0
キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開に期待しています。シチュエーション的にかなり新しい感じがして楽しみにしています。
by mukkumuku- 0
年下
10歳年下って、かなり下だし、小さい時からの知り合いならなおさら無理な感じするけど、どうなんだろ??
by あやぽんずまね- 0
作者さん買いです。どくとくな台詞回しに違和感を感じながらもなぜかどんどんハマってしまう不思議な世界観です。笑
by ふぐれん- 0
もう少し
無料分から課金もしましたが、ライバル登場とか、元カレとか波乱あってからの、2人の展開があまりにもあっさり。
もう少し見たかったです。by ヘリコバクターぴろり- 0
34歳、おひとり様、1人で生きていける収入、しかも経営者。
婚活市場で不人気。
そこに、幼馴染の10下の男の子が登場。
弟にしか見えないとブレーキをかけるヒロイン。
10下とか今なら結構ありだからブレーキかけずいけいけー!と思いながら無料分読んでます。
これからラブな関係になるかなーby めいせい- 0
絵がキレイで読みやすいです。これからどんな展開になるのか楽しみね作品。弟としかみてない主人公の気持ちが変わるのか…
by イチゴ大福大好きさん- 0
年下
年の差があって、女が年上って言うのも最近多く読むようになりました。それだけ多くの人が欲しがっている事なのか…?年下君にときめく感覚が薄れている私。
by rurayuria- 0
面白い!
10歳年下を幼なじみっていうのかな?って違和感あったけど、大人になったら歳の差は関係ないと思う。まだまだ子供って思ってたのに、急に男を感じる所がキュンとします♪
by かりまほ- 0
もう少し
早い段階で無料が終わり、どうなるか気になるところ。結末はわかる気がするけど、課金するかなやみ中。絵は好きです。
by みずびたし- 0