みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
ありがちな話だけど、イラストが好き、グイグイくるところが好き。続きが気になるので、読んでいこうかな。
by ごごぼう- 0
こんなイケメンに結婚してくなんて言われたらめっちゃドキドキする。。35歳って40も視野に入ってくるし、20代ってなるとすごく若く感じるから手放しで喜べない主人公の気持ちはわかります。今後どう展開していくのか気になります。
by ぶぅーたん- 0
無料分を読みました。これからどうなるかとても気になります。もっと無料で読んで、課金するかどうか判断したいです。。。でも。。。気になる(笑)
by モンチ08- 0
年齢差にキュン
オムツを変えたことがある子が彼氏になるのんて想像もしたことがないのでびっくり。でも、年の差よりも相手を思う気持ちが大切だと思うから応援したいです。
by カズ☆彡- 0
ちょっと
1話しか読んでいませんが、ちょっと強引?な話の展開だったので、一旦ストップ。無料で読めるならもう2話位読めたらハマって行くストーリーになるのかな。
by 匿名さんさんさん4- 0
まだ、先が分からない
気になり買ってみた!
絵は、好きなので…内容を見てみる事にしました(*^^*)
これからの展開が、気になるので買ってみます!by JJB- 0
幼馴染
全然エリートに見えない素朴な主人公が、婚活しているところから始まるお話
突然現れる幼馴染と結婚に向けての同居から始まるお話のようでしたby まあぁこ13- 0
無料分読みました(1話)
えー私も35近いですが、10歳下でも性格と生活リズムに問題がなければ全然結婚したいと思う…!母親と彼の作戦?がなんなのか気になります。
by あおくまくま- 0
こんなにイケメンで好きでいてくれる幼馴染み。でも10歳下となると、考えるよなぁ。主人公は経済的に自立してるみたいだし。
by ぴよぴよよ- 0
年下はかわいい
10歳年下がどんな感じか想像つかないから読み進めたいが皆さんの評価をしっかり読んで判断しようかな。でも絵はキレイだからチェックかな
by ハルめい- 0