みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
だから
だからこういうカレの方が弱愛してんのめっちゃいいんだってほんとにすきだし話が進んでいくたびに心臓がしぬ
by ?る?- 0
かっこよき。絵が好きです。穏やかな感じがいいです。10も?ってなるからはじめは微妙でしたが結構はまりました。
by 桃龍さん- 0
主人公がとっても可愛くて、読み続けたいです!
2話読み終わって、これからどうなっていくのか、とっても楽しみです!by ミニみるくぱん- 0
ええなぁ。年下彼氏。
最近年下の子が気になるから。
勉強させてもらいます。
でも。この子みたいにカワイイ系では無いんだよね…by 愛様8682- 0
夢が詰まってます
婚活をがんばるもうまくいかず悩んでいるところに、年下の幼なじみが求婚してくれます。お仕事は自営でバリバリ。なんというか、女子の夢がつまってます!段々恋に落ちいていく主人公がかわいいです
by 名探偵ケイト- 0
絵がイケメンだし可愛くてとおーっても好きです!
幼なじみシチュエーションがとても好きなので楽しくキュンキュンしながら読みました!by りおまるこ- 0
キュン
年下の幼馴染みの男の子、なんだかキュンとしてしまいます。2人がどんな形でハッピーエンドになるか気になります。
by run7- 0
年下男子
絵が綺麗だし年下男子との恋は好物です(笑)ぜひ読んでほしい話!他の作品も読んでみたくなりました!2回目も読みたい
by もものはなさん- 0
無料分
読んでみた。
小さい時から大好きだったおねえちゃん。
弟のように思っていた、10歳も下の男の子。
10歳差は、始めるのに勇気いるよね、最初は。by まよ。- 0
幼なじみ
私は幼なじみ同士の恋愛ものが大好きこのストーリーを読み始めました。
年の差婚の違和感が無くなっていっている現代にピッタリですby ボラちむ- 0