みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よい
長すぎず、ちょうどよく読めました。話もおもしろかったです。絵はもうすこし上手だといいなと思いましたが、ある意味味があっていいと思います。
by みおなつ-
作者さんの作品が好きなので読んだ事ない作品見つけて読んでみました。
何事も計画的な人すごいなーけど、結婚はさすがに自分1人の計画でどうにでもできるものではないからね…
どう考えが変わっていくのか楽しみです。by むちゃこじまるこ-
自分にはないタイプの人を気になったり、好きになったり、はよく聞きますよね!
逆にそこに惹かれていくのかなー。by アムロちゃん-
初作者さんで
タイトルに惹かれ即読破
キャラの設定も一言一言セリフもツボでした🥰
欲を言えば、ゆうきさんのお家の話、結婚したときのご両親や、結婚後の話もっと読みたいと思いました💓by やす~-
他のマンガも良いものばかりなので、期待を込めて読み始めました。初っ端から面白い。いつも色んな境遇の主人公の物語をよく描けるなぁと感心してしまいます。
by 匿名希望___-
作家さん好きで読みました
こちらの作家さんは少々絵が雑ですがストーリーや会話には引き込まれます
続きが楽しみですby わらやなはさかあまら-
試し読みだけ見ました
謎だらけで、続きが気になりますね。
計画的な女性の計画が崩れていく感じなのかな?と予想は出来ますが…
チャラ男との関係もどうなっていくのか…
楽しみです!by ぷくふくぷく-
うむ
オフィスワーカーや商店街のお肉屋さんやらお魚屋さんやら、色々な世界が覗けるのも面白く、恋愛ごとも楽しいです。
by すうとむー-
墓場でしょう、と思いたいとこですが、きっとゴールなんだと途中で思ってくるんだろうな。おもしろいのでおすすめです。
by むーこん-
面白そう
試し読みが全然試し読みレベルじゃないほど何にも分からないけど、すでに完結してるし課金しても良いくらいの読み物量な気がする。
by !!!!は-