みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の真面目でさがかわいいです。
あと、正反対な2人が惹かれ合うと
いうベタな展開なのですがあきずに
読めました。by さら3333-
依子さん、可愛い
バカ真面目に計画を遂行していく依子さん、可愛すぎでしょ。普通ならドキッとかなる場面が普通にスルーな所がとても。
by こんぶ⭐︎-
一気読みしました
主人公の成長していく姿を見守りたく一気読みしてしまいました。ハッピーエンドでよかった!自分らしさを大切に結婚生活も楽しんでほしい♪
by かぁちゃんちゃん-
前々から気になっていたのでよんでみました。となりのの作家さんの作品なのでどうかな?と思っていましたがおもしろいです。
by ahj**-%-
こんなにガチガチなロボットみたいな人との結婚は難しいと思います。
真面目すぎるんだろうけど、相手は引くだろうに。by マルネエ-
AIではない気持ち
AIのように生活をタスク化している彼女。
エステティシャンの彼に惹かれていき、人間らしさが垣間見られて、キュンとします。
うまくいけばいいなぁ~と見守ってます。、by ななみみな-
この先生の作品は、会話とか心の動きにめちゃリアリティがあっていつも面白いです。今回はちょっと主人公が特殊なキャラではあるので、隣の〜や酒と恋〜よりは少し入り込みにくいかなって感じはありますが。先が気になります。
by くきか けこ-
レビューが良かったので読んでみました!この作者さんの話は全部面白いです!!続きが気になるので読みたいです、
by メロン娘-
面白いです。この先生はどの作品も共感出きるし、読みやすいです。
ただ、絵がちょっと雑というか、せっかくのエロシーンもだいぶあっさりしてます。by ひとみかな-
面白かったです
無料試し読み対象だったので読みました。
なかなか面白かったです!続きが気になるので課金しようか迷います!by 香川の讃岐うどん-