みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙
この作者の作品は結構好きで読んでいるのですが、このお話は無料分読んでフェードアウトです
あまり面白さを感じませんでしたby すらすらりん-
今までの漫画のテイストとは少し異なるかな。
安定して面白いですが。
いつもこの作者の漫画は色々勉強にもなってありがたい。by 匿みつさん-
この作者さんの作品を、何作か読んできて好きだったので試しに読み始めました。
まだ、そこまでハマってないけどきっと面白くなるはず。by suyuko-
おもしろい!
作者さんファンです。なんとも自然な感じというか空気感がいいです。色々読んでみたくなります。他の続話も期待です。
by ひめかぶ-
安定のはるこ先生
はるこ先生の作品ならハズレは無いだろうと思って読みました。婚活からはじまった大人の恋愛模様。ハッピーエンドって分かってても続きが気になる。
by サビ猫茶々-
凝り固まって
頭が固すぎて、世間知らずで考えが狭いことに全く気づいてないところが嘆かわしいですね。どう柔らかくなるか楽しみにしておきます。
by ななからこ-
この作家さんの作品ほんっっとにおもしろい!!
今までは男性側のキャラが強烈だったけど、今回主人公のキャラ設定が強烈!!by zz!-
面白いです
主人公の性格と計画表に沿って行くとこが面白いです。この先の展開がどのようになるのかとっても気になります。
by ツムギ 秋-
今回も作者買いで読み始めましたが、ホントに面白い。ハズレがないです、この作者さんは。
ストーリー自体も、テンポよく進めるところも、ちょっとした会話とかもセンスがあって、読み飽きません。by ワンワンちゃん-
無料の範囲で見てました!終わっちゃったー!!堅物な主人公とチャラそうでしっかり者の掛け合いがクセになりますね!
by でかまるさちこ-