みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までの漫画のテイストとは少し異なるかな。
    安定して面白いですが。
    いつもこの作者の漫画は色々勉強にもなってありがたい。

この作者さんの作品を、何作か読んできて好きだったので試しに読み始めました。
    まだ、そこまでハマってないけどきっと面白くなるはず。

by suyuko

安定のはるこ先生

はるこ先生の作品ならハズレは無いだろうと思って読みました。婚活からはじまった大人の恋愛模様。ハッピーエンドって分かってても続きが気になる。

依子のガチガチなとこしんどいなー笑友達にいたら頼りになるけど一緒にいて疲れそう。軽い感じの彼とうまくいったらいいのにな

作者さん好き

隣の男は、、、から作者さんで飛んできました。相変わらず絵はイマイチ笑。だけど表情とかいい感じなので許せちゃうんだよなぁ。とはいえキャラがダダ被りですね。いい感じの脇役イケメンと主役級のイケメン、しっかりキャラが固定されてますね笑笑。

この作家さんの作品ほんっっとにおもしろい!!
    今までは男性側のキャラが強烈だったけど、今回主人公のキャラ設定が強烈!!

by zz!

今までにないチャラい感じな彼とどんな恋愛になっていくのか楽しみです。
    結婚まで進めるのは結婚は墓場なのか最後が気になりました。

あっという間に

無料で読み始め、あっという間に終了しました。カタブツオンナの変わっていく様子が興味深いので、もう少し読んでみようか?

他の作品も内容が秀逸で、絵がめちゃくちゃ可愛い訳ではない(すみません)のに、かっこいいし、美人なのがよく分かる作家様です。
    登場人物の心の変化がよく表れているし、結婚悪くないよ!と感じられる作品です。

真面目でA Iのような主人公が付き合っていた彼から別れを切り出され、婚活パーティーで知り合った結婚願望無しのチャラ男と出会い。。二人の行方が気になります。