【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(6ページ目)

面白い!今の時代ならではな内容で
アラフォーからしたら少し怖いけど
世の中こんな感じなんだろうな。と。by うかうかう-
びっくりした!!!
終盤、不自然にマッハな速度で締めくくったのは
オトナの事情ですか??
こういう雑なことをされると、素人感アップというか
サイト自体のクオリティイメージが下がりますね。
あっけない終わりに
えっ。。。と目が点になりました。by Debu-
なかなか
美麗ちゃん、なかなかのクズっぷりで周りもクズでステキ(笑)
無料対象を読んだけど妹がまだ出てこないから出てくるまで課金するか悩む。コッチは二千万ならぬ千円くらい課金だけど(笑)by fiood-
よくある話っぽくて、あまり期待しないで読んでみたら、思っていたよりおもしろかった! 主人公がサバサバしていて、計算高さもちながらも、真っ直ぐでいい。
by るーいー-
幼いころから可愛い妹と比較され続け、顔面コンプレックスを抱えている美麗。高校生になっても、彼氏も友達もできず一人で過ごしていた。そんな中、突然イケメンから告白されて付き合うことになるが。
こんなストーリー好きです。by きょん1-
やっば!
思ったより読み進めたらスッキリてきて良かった!ブスとかやっぱ普通に言う人いるからね!ざまー!って思っちゃう!
う〜ん…
アイドルの裏の世界がいかにグログロしてるか…まぁよくある話だなぁと。
彼氏も親友も最低だったけど、それらもネタにして這い上がっていく主人公は強いな。顔面コンプで傷ついた分幸せになって欲しいけど…by ざわおり-
整形
表紙のイラストとタイトルに惹かれて無料分読みました!
女の子の絵が可愛いー!
整形して人生逆転劇!
アイドルとして配信者として数字が全て!だからみんな利用しまくりで怖かったけど、、by S紫-
控えめにゆって最後だった。若い子にとって整形ってハードルの低い行為なんだろうな。元の顔には戻れないけれど。
by こうかん-
やられたら、やり返す!主人公の悲惨な人生が整形で人生転換で楽しい日々送ってるのに、それが気に食わないからって…利用され、裏切られてこの先どうなるのか、見ものでは
by 100%-