みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

題名以上に読んでみると深さがあって考えさせられる内容でした。そして女の子って大変。
    美人は得するー(´・ω・`)

ドラマを見てるようでした!!

なかなか面白いです。ハラハラドキドキしましたが面白いです。ですが
    気持ちが疲れます。気持ちがモヤモヤしました。

人って怖い

人の醜さが最初から出過ぎてます。怖い。
    無料分だけ読んでます。誰も幸せにならなそうな漫画です。最後は気になりますが購入はしません

絵も可愛いし、気になって読んでみたら…。ハム助の怖さよ。整形して可愛くなりたい!を叶えた子に対して、そこまでする?って女の子の怖さを感じました

アイドルグループの子達にはこんな感じのが多いのかな😣
    隙あらば足を引っ張る…
    そういうストーリーの作品も多かったりするから案外リアルに近いのかも…と思いながら読みました。
    ただこの作品の登場人物がみんな悪人😭
    捉え方、視点を変えれば同じラストでも見解が違ってくるのですが、あまりスッキリしないことには変わりない😅
    ⭐︎2つと言いたいところですが、うーん…でも明け透けなく描いているので⭐︎3つ。

読みやすい

物語はよくありそうな展開でしたが、絵が上手なので読み進められる作品だと感じました。無料から次々購入しちゃいます

わたしはちょっと

わたしにはちょっと苦手なストーリーでした。面白い人にはクセになるのではないでしょうか。毒があるかな。

シンプルにこわw

若い子のドス黒さハンパないw
    やってる事はちょっと…って感じだけど、やり返した時はちょっとスッキリするw
    ざまぁって感じ?読み進めていくと面白いかも。

ねむにゃがたくましい

ねむにゃがたくましすぎて尊敬します。
    全体的に若い子向けの漫画内容だけど、気になって読んじゃいます。

うーん、スカッとはしない

最低同士の話というかそんかスカッとはしてません。まだ途中だからかもしれませんが。よくあるアイドルものでもなく、スカッとものでもなく、ドロドロ系?でも続きを読みたくなる不思議な話です。