みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

人の本性って怖いなと考えされる作品です
    面白いと言えば面白いけど、登場人物が不憫に思えてきてしまいます

by ろ1

読みやすい!

広告を見て、試し読みしてみました!

読み進めていくうちにどんどん面白くなっていき、主人公も周りの人間もどんどん不幸になっていきます。
    しかし最後には、心繋がる人と良い方に主人公は再出発し、スッキリと読み終わることができました!

友達よりも、姉妹であれだけの差はより辛いと思う。
    どうせ裏があるならどちらがマシなのだろう。
    ありふれたストーリーかなと思い読み始めたら、予想と違っていて楽しめた!

怖い

怖いせかいですよね。。。まうんとばっかりとってて、彼氏も友達もみんな嘘てかなしいよね。。てか妹との差がすごい

彼氏寝取られる悲劇のヒロイン、ではないところがいい。ねむにゃがたくましいのがイケてる。ヒールな感じの主人公なのが、痛快でいいです。

整形

姉妹で比較され続けられたアイドル、2千万まんの整形、けっこう内容濃かった。ありそうなストーリーだけど、無料購読で楽しめそうです。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名が、とても怖いですね。読んでみます。

怖い

友達と思っていたのに、メンバーから足を引っ張られるのは辛いなあ。でも、地下アイドルの世界なんて、そんなものなのかも。

読み進めたら印象変わるかも

いちばん身近な女性である妹が美人すぎて
    その妹と何かと比較され、蔑まれて生きてきた主人公
    ひねくれる気持ちは分からんじゃないけど
    課金して美しい容姿を手に入れたのに、
    中身は美しくはならないんだね
    自分より見劣りする子をそばにおいて
    仲の良いふりをしながら引き立て役にするなんてね
    序盤は読んでいて気分が悪くなります

なんか、おもしろいです。絵のタッチすきで、内容もいいです。今後の展開がたのしみな作品です。今っぽい内容です