みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
スカッとした
私は自分に自信が持てるなら整形は素敵な手段だと思っています。だからこそ整形した人の素顔を知ろうとする奴は気持ち悪いなと、、、
でもそれをスカッと成敗しちゃう感じたまらないです!by あちぱむ- 0
良い作品でした。
こちらもまだ途中までしか拝読出来ていませんが、次の物語が楽しみです。
しっかりと追いかけてみたいと思います。by み…。- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。題名が、とても怖いですね。読んでみます。
by 桜ピーコ- 0
とにかくめっちゃ面白いです!痛快!!主人公は裏なくて好感度しかない。だけど敵を作りやすい。人間の裏側が見れます。
by ニブルスとタフィー- 0
地下アイドル?こわっ
ねむにゃんはほんとに親友と思ってたんだろうな?
それともやっぱ計算?
どっちにしても女子の世界こわっby (๑◕︵◕๑)- 0
整形系の話も多くなってきましたね。SNSしかり。だんだんと世の中何が何だか分かりませんが自分軸でいよう
by ◎ねねね- 0
怖い
友達と思っていたのに、メンバーから足を引っ張られるのは辛いなあ。でも、地下アイドルの世界なんて、そんなものなのかも。
by 坊ちゃん団子- 0
ちょっとこわい。
ちょっと怖いテーマだなぁと思って気になってしまいました。周りの声って気になる年頃だもんなぁ。自分をたいせつにしてほしいですね。
by なし匿名希望- 0
好き
なんか現実味があるなと思う。現実でも大金をかける人もいるから凄く親近感の湧く話だった。
ちょうどいい長さなのでよかったby あたルンルン- 0
このマンガ、面白いです。容姿コンプレックスから二千万かけて整形もすごいけど、キャラもぶっ飛んでていい味だしてる。周りの裏切りもあるけどこれからの展開が楽しみ。
by momo02- 0