みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)
ドロドロで具合が悪くなりそうになりますが、やっぱりドロドロは楽しいです。続きが気になります。幸せになってほしい!
by AIKATAKE-
奈々ってクズ
奈々のやってること犯罪。
人間のクズだな。過去に早紀さんの旦那に振られたからって、色んな人巻き込んで、
弱みに漬け込んで、読みながらイライラするばかり
早紀さんの苦しむ姿もう見なくていいかな。可哀想すぎるby バロンママ-
親友だと思っていた子(奈々)に騙され旦那を奪われそうになった早紀。
裏切られても旦那の忍のことが好きで信じたいという思いがたり、同僚の太陽(早紀のことが好き)の協力で親友の悪事が明らかになる。
それまでの過程で、忍の中途半端な感じがイライラ!早く別れてしまえばいいのに!と何回も思ったけどそれも奈々の仕業だったことが分かり、悪者だった奈々は夫婦に謝りとりあえずは一件落着。
奈々の過去が掘り出されそこからは奈々と太陽の話になっていく。
最初は奈々のことが大嫌いだったけど、過去を知っていくと可哀想に思えて途中から応援したくなりました笑
奈々も早く落ち着いた生活を送って欲しいです。by こよー-
なんか、よく知っている2つの漫画を掛け合わせたようなストーリーです。その2つは、それぞれとてもおもしろいのですが、掛け合わせるとこんなにもつまらなくなるのですね。上滑りな感じがしました。
by 恋うさぎ♡-
えー
はっきり言ってやり方がバカ
初めから奥さんに正直に話した方が
被害少ないでしょ
どんどん沼にハマっていく気がする
読むの怖いよby るぽやん-
よくありがちな友人と旦那さんが裏切っていた、と言うストーリーかと思いきや、犯罪に繋がっていく、ミステリーの様な展開で、どんどん読み進めてしまいました。絵がきれいです。
by えて子-
イライラする
読んでるだけでイライラムカムカ。
でも癖になる気になる作品。
無料しか読まないかな、その先はしんどくなりそう読んでて。by tknad-
続きが楽しみ
絵が綺麗なのと主人公のキャラも登場人物達も面白い設定でややこしい人間関係が魅力。
なんとなく結末はわかる気がするけど、楽しみではある。by クーオヤ-
合コンの数合わせ
最初の合コンの話ですが数合わせで忍と奈々が呼ばれるの何か、ん?て思いました
マイナス2名で決行しても男女の頭数さえ合えばそれでいいじゃんね
細かい事ですが(笑)by ann☆★-
無料分が増えたから再読
続きが気になってたから、どうなるんだろと思ってました。大きな事件になったのに、守がまた、なんかやらかしそうで、奈々は、辛い事乗り越え、親友夫婦にもキチンと謝罪をして、一歩踏み出したのに。
守は、ずつとクズのまま。
被害者達が報われる事を願う。by どりdori-