みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
主人公は性格良さそうです。
周りからトラップを仕掛けられそうで、それがコワイですね。by 匿名希望です。。-
え。。どんなサスペンス!!?普通に怖い。あの嫌な女の表情が怖すぎる。そして主人公は可哀想すぎる。怖いけど先が気になります。
by Memeka-
無料分のみ…かも。
何だか親友がわかりやすく意地が悪そうで、ちょっと気分が悪いかな。妬みなのか、本気で好きなのかは分かんないけど。
by nikos-
今までナナのやりたい放題でしたが11話からやっとサキ達の反撃が始まります!旦那もサキに全てを打ち明けこれから2人の絆を更に深めて行くのでしょうね。続きが楽しみです。
by kk mama-
絵はきれいで読みやすいと思います。更新はゆっくりだな、と思います。
by なつ129-
なんていう事でしょう
衝撃的なストーリー。あるのかなぁ。女の嫉妬は凄すぎ?!という事?幸せを掴むことがこんなにも難しいということ。
by バターちゃん-
え!
こういう女には復讐したほうが良いですね!忍とさき元に戻ってほしい!さきが可愛いそう!ただ、相手の女性の妊娠が…
by pkM-
うーん。
続きが気になって気付いたら一気読みしてた。旦那が初めから素直に言っておけばこんな事にならなかったのでは?と、ツッコミたいけど続き気になります.by めいぷるしろ-
親友に裏切られる…
よくある感じだけど、おもしろいです。
どこまで彼女の犠牲者がいるのか、誰が彼女の言いなりなのか、たのしみですね。by Ree&Pee-
はまる
だんだんハマってしまう。 主人公は本当に仲良い夫婦だったのに親友の女のせいで色々歯車が狂う。さらに解決しようとする旦那さんの考え方がありえない方向へ行ってしまうからもう心配で心配で!! 絵柄がとても好みでドキドキハラハラします お願いだから幸せになってほしい
by ちっちば-