みんなのレビューと感想「マジで付き合う15分前」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
まだ読み始めて4話目ですが、幼馴染みってフレーズは子供の頃からマンガに出てきては憧れてました。親の仕事で転勤が多く幼馴染みと呼べる友人がいないので余計にキュンとしちゃいます。羨ましいなぁ
by ほづっち-
リアルー!
幼馴染が恋人になるって、こんな感じかも!ってリアルに思わせてくれるハラハラドキドキ感アリ!妹ちゃんの熱烈な応援も強力だけど…展開が楽しみ。
by ぼぼーん-
無料配信30話まで読みました。
カワイイ絵にカワイイお話ですが…
コマ数とポイントにビックリ
個人的にストーリーに引き込まれなかったし
ポイント消化してまで読みたいとは思えませんでした…スミマセンby SPARK-
大変評価が高いため
大変評価が高いため、無料分を読んでみましたが、私には、特にズキュン!となることもなく、「ギャグマンガ?」ということで片づけてしまいそうな作品でした。
by youmekimi-
従兄弟どうしの恋愛あり❓
従兄弟同士の祐希と夏葉は幼い頃からの仲良しで、ひょんな事から付き合う事になる!
周りのクラスメイト達は本当なのかイマイチ信じがたい様子だが、本人達はまんざらでもなく良い雰囲気である❣️by 姫かずら-
まぁ、普通かなぁって感じでした私には合わないかも入れないです。お母さんに面白いよと言われて読みましたが私には普通でした
by 5.24-
絵がほっこり
絵がなんか青春、ほっこりした感じですね。絵が気になって読んでみたけど無料分以外は迷い中です。可愛いだけど
by ここたんまま-
幼馴染で付き合うってハードル高そうだけど、頑張って行動していくところがかわいい。一話が短いのが残念だけど、ほのぼのする。
by 43431010-
なんか木になったので無料だったし読んでみました。1話がとても短いけど無料だから気にせず読んでます。腐れ縁の幼馴染みだった2人がどんなふうに変わっていくのか気になりますね〜。
by 発熱-
30話まで読みました。幼なじみから恋人に。幼なじみならではの独特な雰囲気。こうゆう甘酸っぱい感じかわいいなー
by ハマヤラワ-