みんなのレビューと感想「悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません」(ネタバレ非表示)

残念(>_<)

無料3話分までの感想。

絵はとても可愛いのに、内容があまり好きになれませんでした。

大事にしてくれる美しく素敵な婚約者の第二王子の気持ちを全く考えないヒロイン。
    王室に入る立場なんだから后教育とかしてんじゃないの?

純粋とか無垢とかそんなんじゃなくて、単に頭悪すぎて応援する気になりませんでした。

ポンコツというのだろうか?なぜとても素敵な婚約者に自分と婚約破棄してもらって美男美女でくっつかせようと思ったのか?可愛らしい絵とキャラだけど、思考回路が好感が持てない。破棄されてどうしたいの?高評価な作品ですが、私はあまり好きではありません。

試し読みだから、読んでます。
    主人公がちょっと…天然っていうよりもオツムが弱いって方のポンコツ加減…。見ててしんどい。もう読まないかも。

絵は幼いけどかわいい感じです。
    無料分読んで、なんとなく周りのキャラの立ち位置とか思いはわかる気がしますが、主人公の言動だけ理解ができず共感もできない…
    タグにある天然・おバカの通りなのかもしれませんが…聡い子のお話の方が好きです。

無料配信分9話まで読みました
    ポンコツというより脳内お花畑のお子様令嬢ってところかな。
    王子も溺愛しすぎてイタイし…
    悪役令嬢になりたいから婚約破棄って意味がわかりません。

by SPARK

微妙

悪役令嬢を目指してるというか、目指す気なんてサラサラないのではないかと感じます笑
    ポンコツにも程がある。ここまでだと少しイライラするので途中で見るのやめました

悪役令嬢だけど溺愛されているストーリーはよくあるけど、ヒロインが魅力的だと読みたくなる。でもこのヒロインはポンコツ過ぎるのが残念かなぁ。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵がキライじゃないので、フツウに読む事ができました。とても、つづきが、楽しみです。

携帯ならOK

夢と妄想の雨嵐☆

携帯マンガの真骨頂( ノ^ω^)ノ

本屋さんで購入はムリかなぁ~~
    (〃´▽`)

by Chisa