みんなのレビューと感想「春雨と恋もよう」(ネタバレ非表示)
よかった!
ほどよい長さでだらだら展開もなく、男の子も魅力的だし主人公にも好感がもてる。きれいなハッピーエンドで読んでよかった!ステキな作品でした!
by mi_ne_-
一話目から思ったより展開早くてびっくりですっすごく読みやすくて面白そう
続きも読んでみたくなりました!by ろーーら-
毎日兄弟の面倒を見ている素直な主人公偉すぎる、、これは読んでいてずっっとキュンキュンしてて読み飽きない
by 爽健美茶の緑茶-
キュンキュン
特にむかつくライバルとか現れることもなく、こういう少女漫画のモテてる男子はチャラくて遊んでるタイプが多いイメージだけどそんなことなくてめちゃくちゃほのぼのした気持ちで見れました♡
全話購入したけど、単行本も買います🤣by ふーぽよ-
とにかく見てて面白い
他の漫画では見たことないような設定がたくさん出てきて飽きませんでした。
もともとはボイスコミックで出会ったのですが、デジタル版もこれはこれでいいですね!by ばんずbear-
すごくよかった!
心が洗われるような漫画でした!純粋な恋愛でよかった。清春君みたいな男の子がいたらモテるだろうなって思ったけど、マキマキと葵ちゃんが好きすぎました笑美雨ちゃんができすぎで心配になるけど、甘えられる人を見つけれてよかった!
本当に最高でした!by びーむ3-
りぼんで読んでたけどこれは面白い!キャラのからみがいい僕は弟が好きだわー見る価値ありだなと思うまんが
by リリ・スカーレット-
ヒーロー清春くん、面倒見の良い美雨ちゃん、なるほど、2人の名前からタイトルがきてたんだと、相合傘に思わず書いちゃった美雨ちゃんが可愛い。完結してるので、先も気になるし…きっとハッピーエンドだけど…購入かも…
by マンボ~-
藤田くん
ホント、藤田くんかっこいい!
そして、あらしくんかっこいいぞ!弟よ!
内容も面白いし、絵も綺麗だから楽しいby パンダ子ちゃん-
苦労人感が凄く出てるけど嫌な感じしなくて、応援したくなる。用意周到な所も何だかグッときてしまう!幸せをぜひ掴んで欲しい!
by エマル-