みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最低な男だね
たいして稼ぎも良くないくせに、とんでもない夫だわ…こんな人ならいないほうがまし、子供の教育にも悪いわ!
早く楽になりますように。by ブレン-
タイトルまんま
特別イケメンでも無い旦那
主人公は、怪しいなと思いながら、子育てパートと奮闘する
無理がたたり体調を崩す主人公
それに気づかない程、主人公に興味の無い旦那
私ならさっさと、行動に移るのに、ずるずると引きずって、旦那は朝帰り確約
旦那は最低だけど、行動を起こさない主人公に正直私はイラッとしますby ちみはち-
ホントにタイトル通りのクソ旦那。典型的すぎてムカつく。そんなに遊びたきゃ結婚するな!子供作るな!って叫びたくなる。
by Pihi-
タイトルのとおり本当にクソ旦那でイライラします。
by くしくしくし-
えっ?!この後に及んで離婚しない選択肢なんかあるの?!意味不明です!相手のことより自分の体裁ですよね。ほんとクソ旦那です
by ク ミン-
タイトルが衝撃
無料分を読みました。タイトルが衝撃で読んでみましたが、思った通りの不倫劇。旦那さんは本当に幼稚でクズで、読んでいてムカムカします。主人公と子供の幸せを切に願います。
by Yomuyomu-
これって実話をもとにしている漫画なのですね。実話だと知ってから読んだので、展開が気になりどんどん読めました。
妻が子育てて大変な時に不倫する夫は100%クソです!by DonDon-
吐き気
吐き気がしますね。妻は妻としてキープ。新鮮な遊びはやめられない。この繰り返しに付き合う必要なし。慰謝料とってギャフンと言わせて別れるシーン見たいかも。
by シャンシャンの壺-
クソだな
世の中にこういう夫婦は少なからずいるのだろうけど、こんな事されたら奥さんとしては落ち込むし、復讐もしたくなるかなぁ。この先どうなっていくのか?修羅場期待してます。
by ポンコツ夫婦-
タイトルの絵が、楽しそーで
クソとか、楽しそー
とか、ストーリーは、楽しくなく
リアルなのが…でも、マンガらしく
書かれてて、少し救われましたby 櫻 飛鳥ひらひらり-