【ネタバレあり】バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。のレビューと感想(2ページ目)

全話購入

10話で完結できる漫画だったので一気に完読。特にひねりもなく最後の最後まで清々しいくらいのクソ旦那でした。あっさりしてるので一回読めばもういいかな。

スッキリ

この旦那にはただただバカしか言いようがない。自分勝手すぎるし、だいたい家のことをしない旦那はああなりますよね。本当ムカつきましたが、最後はスッキリしました

無料分しか

無料分しか読んでないけど、旦那さんかなり奥さんに甘えてると見た。洗濯物は気付いた人が片付ければいいってうちとおんなじ感じだなぁ〜…。

先が気になって読んでしまう。

育児に無関心、ぜんぜんなにもしない。。。そんな夫が浮気!?しんじられない。。ひどい。先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

代弁

言いたいことや、思っていることを、漫画で面白おかしく表現してくれるので、ストレス解消にもなる漫画です。

バイバイ

こんなクソ旦那、許せません。妻を何だと思っているのでしょう。不倫も多いのでしょうか、周りにはいませんが。家事育児仕事をしていたらそんな時間もゆとりもないと思いますが。

まぢでない!

浮気とか最低な上に、妻や子供がいいことにその現場に自宅を使うとか、想像しただけでめちゃくちゃ腹が立つ!ありえない!

少し物足りない。

最終的には離婚できてよかったのですが、もう少し不倫相手の女性への制裁などもあってほしかったかな、というところです。
    旦那さんも可哀想な感じですが、身から出た錆。
    子供のことをちゃんと見ることもできない父親なら、いなくても一緒。
    もう少しスッキリした内容だったらよかったです。

タイトル通りのクソ旦那すぎて、なんとか主人公が救われるといいなと思います。
    吐血シーンとか怖いよー(´•ω•`;)

頑張った奥さん

不倫に気付いてから離婚への踏ん切りがつくまでがなかなか進まず、優しいご両親も居るんだし、片親なんて今時珍しい事じゃないし、そんなに我慢せずサッサとドアホ旦那を捨ててしまえばいいのに〜!と思いましたが、決め手になるバカな行動を旦那がしでかし、そこからは安心しました。が、完全離婚までも苦労なさったなぁ、と。不倫女にも慰謝料を請求しスッキリするところや、新たな彼との馴れ初め&恋の展開も見たかったです〜!お疲れ様でした!お幸せに!