みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り行くことを祈るばかりです。
こういうのって結構多いのではないかと思いますが、妥協はしないでほしい!by らびー04-
現実にもいる
こういう旦那リアルにいるのよね。なんで浮気なんてするのかね?妻を愛している裏で遊びだからなんて思いながら他の女と関係を持つのは考えが浅はか過ぎて腹が立つ。旦那の浮気に家族がただ巻き込まれて傷ついて。この先もずっとこの旦那みたいなクズが後がたたないんだろうな。
by 小さなおうち-
こんなやつほんとにいる?笑
漫画として見るなら良いけどリアリティはあまり無いかなって思いました。
流石にこんな奴はいないと信じたいby ウサギイヌ-
クソ旦那すぎる!
こういう人って一生、結婚して~子どもできて~浮気して~を繰り返しそうだよね。
子どもなんだろうね。by ぷー&ティガー-
クソ旦那!よく、日常にありふれた話だね。育児より、女に夢中で、不倫する旦那は、きっと、あちこちいるんだろうな。
by まりかの-
結果
最終的に離婚を選択するのなら、相手にはとことん地獄を見せるくらいでないとスッキリはしない。甘っちょろいこと言ってないでびしビシさっさと見切りつけな!
by pikipippiki-
タイトルみただけで、なんとなーく中身が想像できますね。旦那という大きい子どもの世話をするなんて、あり得ないです。
by にゃん429-
ストレート♥️
素敵♥️ワンオペでふりんってぢごく行き決定!!( ̄▽ ̄;)💔サラリーマンってなんであんなに偉そうなの?!😒💢💢仕事だけやればいいと思ってるのが腹立つ!!もっと無料連載してほしい!!
by ぽんた(о^∇^о)-
絵はしっかりと力強く、綺麗な印象。タイトルからしてうわぁ、となりますが、すっきりする展開になるならよかったです。
by わてぃーる2-
全話購入
10話で完結できる漫画だったので一気に完読。特にひねりもなく最後の最後まで清々しいくらいのクソ旦那でした。あっさりしてるので一回読めばもういいかな。
by ちびくろくまちー-