みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルみただけで、なんとなーく中身が想像できますね。旦那という大きい子どもの世話をするなんて、あり得ないです。

ストレート♥️

素敵♥️ワンオペでふりんってぢごく行き決定!!( ̄▽ ̄;)💔サラリーマンってなんであんなに偉そうなの?!😒💢💢仕事だけやればいいと思ってるのが腹立つ!!もっと無料連載してほしい!!

絵はしっかりと力強く、綺麗な印象。タイトルからしてうわぁ、となりますが、すっきりする展開になるならよかったです。

全話購入

10話で完結できる漫画だったので一気に完読。特にひねりもなく最後の最後まで清々しいくらいのクソ旦那でした。あっさりしてるので一回読めばもういいかな。

確かに

この旦那はクソですな。
    ちゃんと「バイバイ」出来て良かったよー!
    因果応報。きっちり報いを受けて、目一杯反省してくれ!

大大大好きなタイプの漫画でした。現実では、簡単にはバイバイできませんが、漫画なら出来ます!スッキリしますわ。

無料分しか

無料分しか読んでないけど、旦那さんかなり奥さんに甘えてると見た。洗濯物は気付いた人が片付ければいいってうちとおんなじ感じだなぁ〜…。

リアル

なんでサッサとりこんしないんだろうと思うけど、実際はこれだけ長引くのがリアルなのかなとも思います。
    なんで男の人っていい歳になっても自己中なんだろう??

男ってしょうもな

安心すると浮気する生き物らしいけれど、なんでこう女の人見下した行動が取れるものなのか。本当に、バカにしてると思う。

何もできないなら結婚しないほうがよい

結婚して、こどももできて、親になったのに、いつまでも独身の時のようにふるまうのはおかしいです。夫婦助け合わないと家族はまわりません。