みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)

2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
NEW絵がとても上手いし面白い
様々なコミックがある中で、絵が綺麗で無料が29話までと、かなりあったのでポチッたらドツボにハマり沼…課金が止まりません…
いつ、眼帯外してくれるの…?by にゃんまげまげまげ-
NEWキュンキュン
始まりからキュンキュンし過ぎー💦
高校時代に戻りたくなっちゃうぐらいキュンキュン♥️
仲間もどんどん、仲良し度もどんどんで少しずつ進むラブラブも楽しみ✨
期待してます✨by シアロ-
NEW矢野くんがかわいい
ストーリーが面白すぎて、矢野くんが大好きです。
怪我ばかりでハラハラしますが笑続きが気になって課金してしまう!by こけこっこ♪-
矢野くんがおもしろすぎて、ついつい笑ってしまいます。ほのぼのした内容と登場人物それぞれのキャラクターがとてもいいです
by 葡-
似たようなストーリーがたくさんあるけど、こちらはオリジナリティあふれてて他と違っておもしろかったです!仲間がまたみんないい人で、心温まります。
by さいりーん-
こんなことあんのかーってくらいケガして心配だけど、周囲のいい友達に囲まれ矢野くんが嬉しそうなのがほんわかする。
無料分が終わってしまって残念、続きが気になる!by kyk.h-
面白い!
まず絵が印象的で、柔らかく温かく、表情が豊かです。特に笑顔は最高です。
矢野くん、いくら何でも怪我しすぎなんですが、それでストーリーが膨らんでいくのでとても面白いです!by 涼しい飲み物-
がんばって読み続けたら
絵も好きだし、登場人物みんなとっても好きだし、だけど、ちょっと矢野くんの日常、いくらなんでも無理があるなぁ、うーん、、繰り返す感じならもう続きは読まなくてもいいかなぁ、と4話5話あたりで思いつつ、(無料だったので)読み続けたら、お話しも面白くなってきていま9話。
1話2話で諦めないで読んでみよう(^^)by ゆうこさんですよ。-
面白い!!
そもそも絵が可愛いし、矢野くん初め登場人物がみんな愛すべきキャラクターたちばかりで、普段「学園もの」みたいなのを全然読まない私でもとても楽しめました。大好きな漫画の1つになった、かな。
by BBHM-
面白いぞ
無料が多かったので読んでみましたが...
なんでこんなに面白いんでしょう???
春がきてるな〜という感じで微笑ましさもある。by ヤクルトファン-