みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
矢野君が思いっきり母性本能をくすぐってきます!そして、委員長のキャラもピュアでめちゃめちゃいい!しっかり者だけど勉強はそんなに得意でないところもかわいいです!
by ごぜんれえじ-
平和で癒される♡
最初は本のカバー画のイメージから矢野君がクラスの子にいじめられてるダークな話かと思いましたが、全然そんな事なかったw とっても爽やかな学園青春ものでした(^_^;) 普段からおっちょこちょいで怪我や災難に遭いやすい矢野君に、ヒロインの清子を始め、クラスの皆が常に気に掛けてくれて凄く優しい♡ また、恋愛も並行してほのぼの進んでいくので、癒されたい人にはオススメです。
by chakochako-
笑いとほっこり気分
えーっ、こんなことある⁈というぐらい、この世の災難をすべて引き受けている矢野君。それを、側でハラハラしながら見守り支える清子ちゃん。またまた、そんな二人を好意的に取り巻く友人達。どうしてだか、なんか幸せな気分にしてくれる笑えるお話です。どんなエンドを迎えるのか、静かにワクワクしています。
by はらしょう-
キュンキュンと違うときめき
学生の頃は冴えなタイプが好きだったので、なんだか共感できてしまう…
気が気でない感じとか、母性本能くすぐられる感じとか、でもダメすぎないところとか、とてもツボです。
かっこいいだけが素敵じゃないよねって思わせてくれます。by やのき-
面白い(*´∀`*)
おっちょこちょい過ぎる矢野君が 心配を通り越して 愛おしい(*´ω`*)
by ケンケンぱー-
題名からは想像できない矢野くんの運!!!
読んだことない設定で最初から面白かったです!!!!!!!!!!!by にこにこにこらす-
色んな意味でドキドキさせられる!!!!!
主人公もかわいいし、矢野くんもかわいいし、平和な物語なので読んでいて楽しいです💞
そしてとにかく尊い!!!!by 尊すぎて泣く-
普通のようで普通じゃなく笑う
でてくる子がみんな素直でかわいい!
争いにならずみんながお互いに親切で、読んでて癒やされながらも、、、笑う!!!!
笑いながらもキュンの要素もありハマります。by へたれ小僧-
こんなに笑ったの久しぶりです!
声に出して笑えるマンガって久しぶりかも。
笑えるのにドキドキする展開もあるのが◎!
高いって言っている方もいるけれど、ひとつのお話が長いと思います⤴︎by みみ1352-
いやいやあり得ないだろう…と突っ込みを入れたくなるような矢野くんの設定だが、主人公や登場人物たちは皆良い子たちで、ほのぼのした気持ちで読むことが出来る。タイトルの通り、基本的には淡々とした日常の中の青春物語り。
by mmmiiimm-