【ネタバレあり】矢野くんの普通の日々のレビューと感想(2ページ目)

矢野くんの普通の日々
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/08 11:59 まで

作家
配信話数
74話まで配信中(40~95pt / 話)

4.2 評価:4.2 280件
評価5 44% 124
評価4 32% 90
評価3 19% 53
評価2 4% 12
評価1 0% 1
11 - 20件目/全97件

面白いけど・・・

面白いし登場人物も良い人だらけなんだけど、怪我しすぎで見ていられません。怪我が気になり好きになっていく設定

なら、最初だけで良かったのでは??いつまでも傷だらけって・・・。こういう人って、運が下がりそうな感じがする

ので感情移入できませんでした。

すき

こんな青春送りたかったです…。どっちもマイナス思考な所あるのですれ違ってますがすごいお似合いだと思います!すごい話が進んでいって面白いです。

おもしろすぎる

いやー、矢野君の運の悪さドジっ子ぶりが過激すぎて普通なら引きそうだけど凄くおもしろい。クラスメイトもみんな優しくてほろっとしちゃったし、清子ちゃんの介護支援専門員みたいなスタンスもいい。
    まだ読み始めたばかりだけど、今後この2人に別な感情が芽生えそうでそれも楽しみにしています。あーおもしろい!

by aoimizu

NEW
    矢野!がんばれ!

あらゆる不幸に見舞われる矢野。
    そこへ現れる女神、清子!
    これはただの高校生ラブコメにあらず。
    矢野くんの冒険物語だ!

題名と表紙絵の乖離が絶妙。
    (矢野くん、いつ眼帯取れるのかなー)

NEW

あまりにも毎回怪我をする彼、そしてそれを手当てしまくる彼女。なかなか彼女の想いも伝わらず、そのチグハグな感じがまたおもしろい。

NEW

矢野くんヤバすぎ!
    どんな話なのかなって気になって読んでみたら、ドジっ子なのか!
    それにしてもドジすぎるし、ケガにも慣れてくるものなのか⁉︎
    面白そうなのでもう少し読み進めようと思います。

ラブコメ変化球

怪我だらけの表紙から想像するようなイジメや虐待ものではありません。ただただ不運で生傷が絶えない矢野くんと、彼が気になり始めた委員長女子のラブコメですw
    なんというかドリフのような状況で「単に不運」で片付けるようなものじゃないだろ、というぐらい矢野くんは怪我しっぱなしなんですが、なかなかにスピード感のある展開で笑えてほっこりしてしまいます。
    ギフト券いただいた分まででは委員長の片想いだけのようでしたが、どうなるんでしょうね。私は課金するほどではなかったですが変わった設定で面白い漫画だとは思いますので、冒頭で気に入ったら読み続けてみるといいんじゃないでしょうか。

怪我しすぎ笑笑

矢野くん怪我しすぎ笑笑
    めっちゃ面白い笑🤣
    怪我の手当ての許可をもらうとか最高すぎ笑笑
    今までにないような漫画だと思った笑
    絶対ハマる!!😂

NEW
    ちょっとヤリ過ぎ笑

無料分見てます!
    矢野くんちょっとやり過ぎじゃない笑
    そこまでやられなくてもいいと思うんだけどなぁ笑

物語の展開は楽しく観させてもらってるのでこのままいこかな!
    天然ぽさもあり、委員長との想いのギャップ差がまた彼のいいところなのかな。。。イケメンだけどキズだらけw

無料券を頂いたのと、
    ドラマ化されているので気になってました。
    興味のないジャンルでしたが‥
    いや、笑った笑った(*´艸`*)
    心配性が過ぎるよ〜可愛い♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー