みんなのレビューと感想「矢野くんの普通の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄く普通の好青年なのに天性なのかすぐに怪我をしてしまう不幸体質。己を守るための欲求までしか発達しないなんて設定が斬新だと思いました。

素晴らしき青春✨

こんな高校生活が理想!ってかんじ。まだ1巻分の内容しか読んでないけど、できたら毎日無料で読ませてもらいたい!絵も丁寧でキレイだし、読んでてとても気持ちよく最高です。出てくる全員が良い!

高校生の日常

あらすじにもあった、世話焼き吉田さんと怪我と不運の矢野君が、まわりを巻き込み普通の高校生活を充実させようと右往左往する内容の無料配布分でした。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。表紙の主人公が傷だらけの、理由が知りたくて読んでみます。

絵が可愛くて、とりあえずジャケ買い!みたいな感じでしたが、なんかじわじわとはまってます!たのしいまんが!

表紙の感じが気になって、お試しの感覚で読み始めました。想像以上に面白くて、気づいたらどんどんよみすすめています。

いやいやいやいや
    ここまで不幸続く?笑
    恋するゆり本当に心配しか出来ないし笑
    負のループから抜け出して幸せになって!と
    応援しちゃいたくなるほのぼのしたお話です。

やぁーやー
    母性本能をくすぐるタイプではあるけど
    この年頃って忙しくて構ってられなくなると思うけどなあ
    やっぱり無意識ラブなの?

無料分を読みました。まあ、高校生のドタバタコメディなんですけど微笑ましい感じでほんわか読めます。

無料分を読みました。
    主人公は、いつも不運で、怪我をする矢野くんの事が心配で、気になりはじめます。
    毎日、傷がある矢野くんですが、面白おかしく書かれているので、読みやすいです。