みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なぜ
この種類の話に出てくる女性は胸が大きいのが定番なんですね 授乳中の女の人の話はあまり無いような気がしますが…
by harubon-
良い
これは良いですね。絵が華美すぎないところが良い。ストーリーも現実っぽさがありるから入り込めますな。GOOD
by しどろん-
絵は綺麗
絵はとても綺麗だし、出てくる女の人もみんな綺麗でスタイルいいw
ヤリすぎでは?!って感じで、ストーリー的にはありえないけどwby mykbys-
こんな人いるのか
こんな人がいるのかっていう作品でしたね。いたらとても嬉しいですけど。イラストがとてもきれいだったので読みやすかったですね。
by ぷろみなん-
わかる
1人で三人育てていると、男手がとってもありがたくて、頼りにしちゃいたくなる気持ちわかる。子どももうれしいやろし
by あずみ111-
登場する女性がみんな綺麗でいいです。転換がありえないことも多々ありますが男の願望を叶えている感じも良いです
by 左阪神-
良いです
ストーリーがよく自分では味わえない感覚を表現していると思います。正直言ってこう言うタイミングでこんなにいい女の人にめぐり逢え行動出来る主人公が羨ましい
by @まこと-
ありえない
明らかに不倫だしありえないんだけど、
家庭教師との、、というのは、
最近のドラマ「東京タワー」ともかぶる一面が、、by くままちゃん-
いいですね。
毎日無料を読んでます。なかなかエロいですよね。やっぱり人妻は、いいですよね。絵もキレイです。ハマりました。
by ルナ0730-
魅力たっぷり
色々な人妻との出会いがありそうなシチュエーション。
最初はおっぱいが大きな人妻との出会い。憧れるような、こんな事はないだろうと言うような。
次の人妻はどんなタイプなのか続きが気になる。by たろたろじろう-