みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

急展開

ただの家庭教師だったのに
    子供だけじゃなくて奥さんの面倒も見れるとかサイコーかよ爆笑
    ボディの描きかたがスゴすぎて
    非現実的。

感想

一話読んで思った事は、今後の展開も期待出来る内容なのだと思いますが流れが長いのではないかと思います。
    作品自体はいいと思います。

女の皆はエロいすぎる

女の人はみんな極端に胸が大きくてエロくなりそうな感じがあります。絵が綺麗だし見やすいので、おすすめ作品です。

by c6vj

人妻とゆう響きだけで既に興奮する感じの作品です、やはり他人のものは良く見えると言いますが人は自分に無い物を求める感じがします。

by 抜刀

エロエロ

久しぶりにこういう題材のを読みました。爆乳すぎて自分を重ねて見ることは全くできませんが、リアルな描写もあり面白いです。

わお!

なんだか、漫画でしかない出会う人みんなきれいでスタイル抜群でセクシーという話です。こんな体型のバランス現実にいない、、

ストーリーが秀逸

絵もかなり上手ですが、ストーリーもしっかり練られているため読み応えがあります。おすすめの作品となっています。

絵がきれい

華の人妻仲間が全員美人でセクシーですごい!一話が長くて読み応えのある作品です。無理一話からお金出す価値ありそう。

面白そうな展開が!

同級生がらみの展開!また同級生の女性が最高に魅力的でここからの展開が楽しみですね~\(^o^)/!!!

いい

無料の部分まで読んでみたけどイラストの色合いが鮮やかで読みやすい!主人公も控えめな人かと思ったけど全然ちがった!