【ネタバレあり】タブーな恋人のレビューと感想(4ページ目)
- 117話まで配信中(60pt / 話)
おもしろいかも
いやいや、芸能界にはあるあるなのかな?
ジャニーズの件もあるし、あながち無い話かな?
一般人には分からない世界。by 俺は能なし- 0
フルカラーで絵が綺麗でドキドキしながら読みました。ともだちがふたり出てきたけれどこの先どうなるのか気になります。
by みんくーさん- 0
魅力的
男の人が理想とする女性がたくさん出てきて、理想とする話の展開ですね。絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいですが、感じてる時の顔がガッカリしました。
by レンズ豆- 0
面白いです
こういう誘惑があったら、楽しいだろうなって思ってしまいました。人生一度きり、今ある幸せを失うことを恐れないなら、こんな経験もいいなと思いました!
by いちたにあい- 0
きもいよぅ…
娘の友達に迫られて手を出す父親きもい。
未成年相手に犯罪じゃない?
しかも、家族がいる家に泊まりに来てあんなに露出してるとか、友達達の家庭環境とかってどうなってるの…by クワズ- 0
自分の娘の友達に誘惑されて、いけないと思いながらも若さと色気に負けてしまう主人公。
大人のテクニックを見せつけます(笑)by しのまるまいすけ- 0
タブーすぎるけど面白い
いやいや、娘の友達って!タブーすぎるけど、なかなか刺激たっぷりで面白いです!漫画ならではの楽しめるストーリー!
by tobotobo- 0
ストーリーが
ありきたりですね〜。アイドルくずれの乳が娘の友達を食べまくる。羨ましい限りです。最終的に娘も食べちゃうんだと予想。
女性はキレイなのですが顔同じにしか見えないや。by taaka- 0
おとうさん
いい思いしてるね、、、
娘の友達はだめだろう、、
でもこういう漫画はなぜか周りの女の子みんな主人公に、ちょっかいだしますね。by ひなごろ- 0
年の差
非常に羨ましい状況が舞い降りている。苦労した過去を取り戻してるのかもしれないが、同情を補って余りある状況だと
by おまっつんつん- 0