【ネタバレあり】春眠男の誘惑のレビューと感想(4ページ目)
良い!
アパートの住人の目覚ましのせいで隣人からのクレーム!
仕方なく毎朝起こしに行って…
そこからエッチな関係になるまでの関係が凄く良い!by たあまま。- 0
大家の孫(受け)とアパート住人の(攻め)のはなし!朝起きない攻めくんを仕方がなく受けくんが起こしていて、攻めくんに迫られる受けくん!でも、受けくんには忘れられない人がいてそれを拒絶するが体がうずいて仕方がないみたいな感じですね!
by 白いウサギ- 0
ハマってしまいました。まだ少し読んだだけですが、おもしろいです。同性愛者ではないけど、すっと物語に入っていきました。今後どうなっていくのか楽しみに読みたいです。
by ナイス♪- 0
作者買い
作者さんが好きで買いました!
ゆっくり進んでいく展開がいい感じ!
おじいさんがいい味を出してるから、、おじいさんに心奪われそうになるけど、とりあえず当て馬先輩の活躍に期待。by ぺぴょぱ- 0
久しぶりにめっちゃハマりました!なんだろう表情がエロいんですよね〜。我慢してる顔がすごいエロいわぁ。攻めの薫くん厳ついのに斗真くんにだけ甘えてる表情は推しです。
by ハイネ1126- 0
Good
なんかもぉ、すき。お互いの気持ちがすれ違っていた時とかなんだよもぉ本当は好きなのにってなった。寝不足になるぐらい好きってすごい
by akk323- 0
無料分まで読んで有料分もちょこちょこ読ませて頂きましたが…あんまりグッとくるものがなくて途中で読むのを辞めてしまいました
by luchi- 0
とても良き
課金一気読み。配信楽しみだなぁ
薫がとってもいい男!おじいちゃんと一緒にずーっと2人を見守っていきたいよby ツッコミ担当- 0
よかった
何を考えてるかなかなか読めない薫と過去にトラウマを抱えている斗真くんのお話。何を考えてるかわからない感じに見えている薫も実は親との関係性に苦労している一面もあり、あえて空気を読まないようなところが斗真くんを知らず知らずに救いあげてるのかなと思いました。
by sjj1004- 0
美形
ふたりとも美形ですね〜
現実でも、多いのでしょうか?
男女の恋よりも なんだか ひきこまれます
今まで読まなかった部類なのに〜by フィン✨- 0