みんなのレビューと感想「将来結婚しようね、と約束した幼馴染が剣聖になって帰ってきた~奴隷だった少年は覚醒し最強へ至る~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 50話まで配信中(65~66pt / 話)
序盤はつまらないけど途中からイロイロ面白くなってくる無料延長して欲しいそれかポイント下げて欲しい正規の値段の価値は低め
by ハロッズなお- 0
こんな詐欺の法的にみとめちゃだめ
契約のときうれしくて文言見なかったのかな。これは詐欺だから普通の国では取り消しうるけど、危ない異世界では許されるのかも。ただ、将来に備えて鍛錬が蓄積し、よいご主人になるためだったら災い転じて福となすですよ。
by アッパーメー- 0
将来結婚しようと約束したのに自分はパーティで酷い扱いを受けていた…
けど本当の実力はめっちゃすごくて…
めっちゃ面白いし斬新なのでおすすめです!ー- 0
作画面
ストーリーは悪くないけど、キャラの感情やバトルの協調したい場面とか、画としての迫力が足りない。
終始淡々と進んで、どこが大事なシーン、どこが決着の場面だったのかがわからない。by ぼぶ三兄弟- 0
これも新しい発想のチートだ!!
絵は可愛くて良いのですが、チートの設定と表現が極端すぎに思えます。
面白い?面白そう?どうだ!ってかんじですなぁw男の子が小さくて、腕や足が細いのに・・・(チート
まだ無料分途中ですが、絵はきれいで女の子は可愛くてボインなので無料分最後までは読みたい作品です。
まづ☆3ですにゃぁby OK猫にゃん- 0
おもしろい!
普通に面白かったです。最初は幼馴染が上から目線で見下しているのかなーと思っていましたが、ヒロインが優しくて良かったです
by 大爆殺神- 0
異世界
異世界ものですね。
絵もそれぞれ丁寧に書かれてますし、構成もいいですね。内容もいいのではないかな。今後の展開にはよってはアニメ化もあるかも。
皆さんにもお薦めはできると思いますよ。by ネム眠- 0
面白い!
今はまってる作品の一つ!
戦闘のシーンはそんなだけどキャラの身長差が
あって可愛くてずっと見てられるby Rrem- 0
おもろ
子供の頃に約束したことを主として最初は展開されます。
しかし主人公は荷物運びとなっていて、子供の頃の願いは叶えられないと諦めていたが、、、by TKG5515- 0
荷運びしてたら最強になってましたってなに?剣つかえば剣聖に一太刀いれれるとか無理ありすぎ。元パーテーもかわいそうに。
あと絵下手すぎ。by さくまし- 0