みんなのレビューと感想「新婚オメガはキスも知らない」(ネタバレ非表示)
可愛い
よくある擬装恋愛ストーリーですが、とにかく受けが健気で可愛くて大好き!絶対に幸せになって!と祈りながら読みました。
by YUTAHANA- 0
全話読ませて頂きました
絵も綺麗だし内容も面白かったと思います
続編とか出ないのかな?出たら是非続きも読みたいと思いますby K1956- 0
年下αの京と、βだと思ってたのにΩだと判明した千。
高校生の時出会ってますが、その時はまだ千はβでしたが京だけは千がΩではないかと思ってました…。
京の事が気になって気になって、ストーキングをする千…ストーキングされてることは分かってるけど嫌悪感はない京。
再会したときはΩ判定されてて薬を飲むタイミングを逃し発情しかけてαに襲われかけてるところを京に助けられて…それから色々あります。
ちょっとお馬鹿で可愛い千君と妹さんの事でαにもΩにも苦しい感情がある京君、応援してたら最新話まで一気読みしてしまいました。by くろねこ 大好き- 0
現在18話まで
18話まで配信されていますが一気に購入しました!18話でいい感じで終わってます。実はお互い一途じゃん?!っていう話かな。すらーっと読めました!
by なんしとんか- 0
大好きなΩバース!
絵が好みだったので購入しましたが、ストーリーも分かりやすくてサクサク読めました!Ωバースシリーズが大好きな私にはたまらないです!
by へもぞう- 0
もう甘甘すぎて
息するのも苦しいくらい甘々でラブラブで悶絶チーンってなりかけた
千ちゃんの高校生時代は本当に鈍臭いタイプに見えたけど、社会人になった千ちゃん鈍臭さは相変わらずだけど可愛さアップしてて毎日愛でたいby おごじょ- 0
どきどき
うん。はい。
わたしこーゆーのすきです。。
むらむらとまんないです。
ありがとうございます。。
ご馳走様でしたby むいまい- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの新作でしかもオメガバースで即買いしました。最初はもどかしかったですが最高です!早く続きが読みたいです。子供出来て育てる所までみたい!!
by 鏡音リン、レン- 0
この作者さんの漫画が、大好きなので見つけて速攻 購入しました。初めはすごくもどかしかったのだけど、もう最後の方は、読みながらほっこりしました。
by あさぎり花- 0
…入り込めない
強引な話の流れで完結に導こうとする所が残念。
ストーカーまがいな行動をするΩ。
いつの間にか親しくなっている人物。
話が長い割には、飛び飛びな場面。
うまく説明できませんが、再度読み返したいとは思えませんでした。by よき良き- 0