みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この方の作品大好きです…!女の子とおじさんの組み合わせで無理矢理じゃなく、女の子が好きでやってる感じがとても良いです!続き楽しみにしてます!
by omanjyuu- 0
わお
エロい。性描写としてはあまり無い気もしますが、なんだかエロい。年の差なのに下品な感じも犯罪の香りもしないのがすごく不思議というか、作家さん素晴らしいです。
by まっちんぐまちこ- 0
エロかった。
雨の日のシチュエーションかぶりでありそうだけど…
絵も可愛く、きれいだらか引き込まれました!
おじさんもの好きです。by オレンジヒマワリ- 0
すごくゾクゾクして興奮しちゃいました♡おじさんばかり性の対象なのがまたエロくて堪りません♡早く続きが読みたいです‼︎
by 虹愛- 2
この人の絵って生々しくてエロくていいですよね。とっても好きです。女子高生がおじさんと絡むのがまたいいと思います。
by ポンコツ1666- 0
何で雨天時に
女子高生が大人が上手くエッチパターンになるというストーリー仕立てとなっていますが、登場するおじさんがリアルですね
by 数間- 0
めちゃくちゃいい
1話1話が短過ぎるけど、内容がめちゃくちゃ良くて、えぐい、、、、
自分自身もしてみたくなる、、
こんなことやっちゃダメなんだろうけどby ゆなに- 0
表紙絵
表紙絵に惹かれて読んでみました。
最近、表紙絵詐欺みたいな作品によく当たってしまっていましたが今回は絵も綺麗で描写も丁寧で読みやすくいい作品だと個人的には思いましたby name less- 0
絵が可愛い
タイトルからあるように絵がすごく可愛いです。ただシチュエーションが微妙かなぁ〜。漫画の世界だからこんな事言うのもおかしいけど
by ちょんちゃん♡- 1
普通の子
普通の子が少しずつ目覚めていくところを見るのが好きな人にはおすすめです
おじさんこれ見たかったのかな…と考えるところがよいby うぃんウィンうぃん- 0