みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

文句無し

絵が上手いのでかなりそそられますね。女の子の表情がたまらないです。エッチ目的の方、間違いなく使えると思いますよ。個人的にはバックからの横乳をもっと見せて欲しいですw

夢に溢れた素晴らしい作品です。
    フィクションだからこそ楽しめる設定です。
    現実では100パーセントありえないからこのそ楽しめる!

女のコがかわいいし表情とかもいいしシチュエーションもいい感じ。絵上手いですね。もっと続きが読みたい。

リアル

学生の時のモヤモヤが作品に現れていてとてもリアルで良い作品だと思う。こんな事あってはいけないけれど、ドキドキが止まらない作品だと思う。

絵柄がよい。

まあ、ストーリーもなんだけど、気づいたら全部買わされてしまっていました。

こういう感じの子がいるとすれば、何が原因でなるのか、なんてらしくもないことを考えてしまいました。

作者買いです。女の子が可愛くてオジサンがリアルで好きです。女の子が積極的な所もオジサンのクズムーブもたまりません。

素朴な女の子が性に目覚めてオジサンを誘惑していくのが良かった!
    いやいやではなく気持ちいいからしたいって思う、あり得なくない設定でちょっと共感がもてました!続話がみたいですね。

by 倹約

とても良かった。女の子のドキドキ感が読者側にも伝わってくるような作品。とても読み応えがあるオススメ。

見られたい

きっかけはあの雨の日だったと思う…。濡れて透けた下着を知らないおじさんに見られてドキドキしてしまった主人公は、あのときのドキドキが忘れられなくて、今度は線路の反対側から別の知らないおじさんにパンツを脱いだままスカートをたくし上げて…。

最高かも

今まで見た中で一番いい作品かも?
    特に見どころは4話から5話くらいからかな。
    すぐに気に入ったので一気に購入しました。