みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの絵と展開とエロい表現力、全てがツボでした。
    ここまでツボる作品も珍しいくらい良かったです。
    相手がおじさんなんで、おじさん×可愛くて若い娘が好きな人には特にお勧めです!

良きなエロさです

絵も丁寧で、葵ちゃんが可愛けどヤラシイ!そこにつけ込むおじさんの欲望も無理やりじゃなくて良い。
    思春期の女の子の好奇心が上手く書かれていると思います。読み進めたい。

イイ

かなり丁寧な描写で、長ったらしいと思う人には向いてない作品ですが、女の子の心情を考えながら読むとめちゃくちゃ良いです。
    久々の良作

すごくイイ!

女の子が雨の日に、透けた洋服を意識してからどんどんエッチになっていっちゃう。色々考えながらも結局欲求に勝てない感じがリアルで(?!)萌えます。

文句無し

絵が上手いのでかなりそそられますね。女の子の表情がたまらないです。エッチ目的の方、間違いなく使えると思いますよ。個人的にはバックからの横乳をもっと見せて欲しいですw

いい!

久々にいい作品に出会えました。
    画が綺麗、女の子が可愛い!まさかの性癖持ちだけどちょっとわかる気がする…
    ベッドシーンも流れもよく、丁寧です。続きが気になります!

ロリ好きにはおすすめ

無駄なセリフがなく、姿、表情で表すのがうまいですよね

ガチャガチャしていないので、読みやすいし、頭見やすいと思います

なかなかできない表現ですね

すごくゾクゾクして興奮しちゃいました♡おじさんばかり性の対象なのがまたエロくて堪りません♡早く続きが読みたいです‼︎

by 虹愛

好みのタイプ

清純そうな女の子に露出癖がある…しかも中年との絡み…。自分の好みにピッタリの作品です。徐々に大胆になっていく女の子……次の展開が楽しみです。

絵もストーリーも好きです。

めちゃコミックで、色んな漫画を見て来ましたが、実際に体験してみたいと思ったのは初めてかも知れません。早く続きがみたいです!