みんなのレビューと感想「契約妻-夫の上司に抱かれる日々、始まりは旦那のためでした-」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな。

エ○イのは良いけど、奥さんも意思が弱過ぎだし、旦那も平気で妻を差し出す神経が知れない。抜け○抜けな○は別として、感想としてはイマイチかな~(笑)もう少し抵抗とか話に旨味があれば良かったと思う。

つまらない漫画です。

作者と編集者の経験不足が判ります。膝が痛くて気持ちよくなる前に腰が痛くなります。ストーリー展開も使い古されていて、大して面白くないです。

卑猥

怖いような描写な感じがしますが、以外に先が気になる。エッチな感じが、ムラムラしてきます。少しだけ自分自身もこんな感じにならないかなって思います。

by YMSI MR

うーん。。。

旦那もくずだし専務もくずだわ。笑
    この作者の作品が何品かおもしろかったので読んで見ましたがこれは好みではなかった

ヤバい

かなり個性的な作品だと思いました。ドクドクの世界観がたまらなかったです。個人的には好きな作品です。オススメします。

こわ

こんな関係ありえないけどねー。気付かない旦那とかどんだけお人好しかあほだな(笑)これって何ハラになるんどろうねー

by GKJ

気になって途中だけ読みました。んーイマイチでした。なので続編購入はなさそうです。絵もイマイチ好きじゃなかったです。

無料お試し分だけ読みましたが、ヒロインは綺麗で可愛いけど
    旦那最低!そういう大事な事ちゃんと言わないなんて。

絵が…

絵柄があまり好きではないですし、内容もよくあるような話です。
    仕事失敗したからって、こんなのひどくないかな。

うーん、、、

この作者さんの絵は…私はちょっと苦手なのかな、、、ヤクザっぽいと言うか乱暴??描写も荒っぽくて余り。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件