みんなのレビューと感想「主夫パパ、教育パパになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん教育系の真面目な話なのかな?と思ったらバタバタ展開が多くてあまり参考にならなかったかな。。残念
by rngk- 0
パパママの方向性の違いってむずかしいよなぁ。でもわたしはこうやってひっぱっていってくれるくらいのパパの方がありがたいな笑
by りりぃ777- 0
教育熱心なパパがおもしろいですね。ほのぼのした漫画です。子供の顔がもう少し可愛かったら良かったのにと思いました。
by みちこまま- 0
リアルパパママでさくさく読みやすくて良い!絵は独特。子どもがもうちょっとかわいければ愛情わくのにな。
by ななな252- 0
めっちゃいい
題名と表紙のイラストが気になり、読んでみたら見事にハマりました。笑笑
教育ギャグセン漫画で、おもしろいです。イラストもほのぼのしてて、可愛いです!by しぃー!- 0
すごい
普段読まないようなジャンルでしたけど、面白かっです!!絵も結構好きです、また、読んでみたいとおもいます。
by す‘‘@- 0
高学歴の人が高学歴教育すれば東大に入れるかと。夫は専卒を馬鹿にしているわけではなく、選択肢を多くするという考え方がいいと思いました。
by ゆうひなと- 0
パパめんどくさい
自分から早期教育言い出しておいてあとは妻任せってひどい。私もキレるな。そんなに言うなら自分で申込みして、お金も払ってくれ。
by きたまるくま- 2
前作とか知らないで読みました。
小さいうちから英語はやらせた方がいいって聞いたけど、何もさせず気づいたら子供は高校生(笑)
英語はやらせておくべきでした。
パパが高学歴だとやっぱり東大目指してほしいのかな?by mokutayu- 0
この手の作品はストーリー展開が読みづらく比較的に好きな部類に入ります。出会えたことに感謝していきたいと思います。
by クチナシノカメ- 0