みんなのレビューと感想「ゲーマーお姉さんとオフでパコパコ~俺のオフパコ体験談~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今のところどの話も良き
どの話しもシチュエーション的に魅力的で内容も良かったです。
試しに最初のオフ会の話しを読んでみて内容的に好きだったらそのまま最後まで買い進めてもいいかと思いますねーby ノーname- 0
よかった
今どきな出会いからでとてもよかったと思います。
色々描写も分かりやすいしキャラクター自体もとても良くて満足でしたby █████- 0
今どきの会い方
ゲームしないから全く分からないですが、なんだか今っぽい会い方でいいですね。ちょっともえますね。試し読みしただけですが、このふたりがどうなるのか気になりますね、
by もてぃーし- 0
無料分しか読んでません、なんだかこのせっていのスタートの仕方よくYouTubeの漫画ストーリーで有る感じですね
by カヅ568- 0
エロい
実際ではありえないでしょ?って思うけど漫画なので…いいですね。笑
女ですが普通に楽しく読めてます。絵も上手いです。by きょんちんろん- 0
いい
とてもあるあるな設定だが、絵も展開もそこそこ良い。キャラも可愛いので、いい感じです。楽しませてもらいました、
by みしぇる07- 0
絵がキレイで読みやすくて良かったです!年上の女性のギャップがとても自分好みでめっちゃくちゃ刺さりました!
by 百足- 0
可愛い
表紙の子が可愛くて買ってしまいました。表紙の子は最初の二話しか出てこなかったですがそれでも買ってよかったと思いました
by アイリス0- 0
最初しか読んでないけど、
なっさんめちゃめちゃタイプw
50ptだし気になる話だけピックして読みたくなるby Zlatan- 0
表紙絵通り
表紙絵通り、絵がとても綺麗でした。
リアルでこんな女の子いたら良いなぁと思いました。購入して損はないかと思います。by Tokumei- 0