みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
今、話題の!!!
映画!見るかどうか、漫画読んでみないとー!?
っと言うわけで、読んでみたら、面白い・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ババンバハンの意味、すぐ理解した(笑)by コバルとブルー-
読んだら映画が気になって来た…
無料分は読みました。サラサラ読めて普通に面白かった。あの国宝顔の吉沢亮が森蘭丸をどう演じてるのか気になる所です。
by こととととん-
期待を裏切られました。
面白い漫画ですね。
バンパイヤが顔が整って美しいのが、素晴らしいです。
面白い。by たいやき2021-
面白く展開してますね。
いよいよ映画化?おめでとうございます。楽しみだあ!面白いし、イケメンですよ。物語りを丁寧に描いてて、とても良いと思います。
by パンジー2-
アニメから入りました
アニメから入りました。最初は何だか変なストーリーだなぁと思ってましたが、色んなキャラにドンドンドンドン惹き込まれて行きました。
by 花形みつる-
声に出して読みたい題名ランキング1いです
ボボボーボボーボボも捨てがたい
温泉漫画としても面白いよby 雪印あああ-
面白すぎるっ!
わー!なんだー!この面白さっ!すっかりハマりました。止まらないー。ギャグ漫画というより、新ジャンル?とにかく本当に面白い!
by cotocoto-
楽しい!
吸血鬼なのに、強くて、繊細で、優しい、主人公。登場人物の皆んなが個性的で面白い。 読んでいて楽しい気持ちになります。 なかなかこんなお話無いから貴重!これからの展開がとても気になります。
by しろい雲-
銭湯で働いている450歳の吸血鬼が主人公。もう設定からして、おもしろい。
登場人物それぞれがズレていて噛み合っていないけど、お構いなしにテンポよくストーリーが進んでいく。はたして森蘭丸はリヒト君の純血を守れるのか?by chocoloco-
住み込みで銭湯で働いてるバンパイア。
登場人物はみんな少しずつズレてて、噛み合っていないけど、テンポよく進んでいく。
くだらないけど、おもしろすぎる。by ちょこっとさん-