みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいです
勘違いヤロウばっかでこれでもかとすれ違って、でもなんやかんやみんな仲良くて、大好きです!
こいの湯、私もはいりたーい!by リンベル-
めちゃくちゃ面白い
めっちゃくちゃ面白い!
テレビアニメ化されていて、タイトルは知っていたけど、どんな漫画かは知らなかったので、試しに読んでみたら、ハマりました。
もっと早く知りたかったー!by もぐしゃ-
面白すぎる!
設定も面白ければ、ちょっとお間抜けな美系パンパイア(笑)の主人公も面白い。少しずつの勘違いが重なり、ずれていく‥さて、どうなるか⁇
by 1日1話。-
おすすめの作品です!
めっちゃめっちゃ面白くて、腹筋が崩壊します。アニメや映画になるのもうなずけます。続きがとても気になります。
by きききとららら-
アメトークの漫画大好き芸人で紹介されていたので、読んでみました!アニメ化、実写化もされていて、そちらも気になります!
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
まだ14話なんですがね、
既に大好きです。
もう、アホくさくて。なのになんだか筋が通っていて。こう言うあり得ないけど抵抗なく読めちゃう作品って素晴らしいよね。こういう事考えられる人って本当に宝だと思う。絵も綺麗だしね。
癒しです。ありがとう。by すすすすすーす-
面白いです!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、すごく面白いです!こうしてほしい、ところをついてくるギャグで読んでいてすっきりします!
by 鶏はコッコちゃん-
噂に違わず面白い!
森蘭丸の時にバンパイアになって、450年生きている美形のバンパイア。
実写版の配役、リヒト君も蘭丸もイメージ通り。すごく適任だと思います。
早く上映されるといいな。。。by 里山男子-
話題の
話題の作品ですね。異色のびーえるものだけど、着眼点が面白い作品でした。
めちゃこみでも読めるのが有り難いです。by まややっこ-
この漫画はアニメ化されて知ってる声優が出るというので見ている。
漫画は無料分を読んだだけだけど、なかなか忠実にアニメ化しているんだと確認した感じ。by 牡蠣くけ子-