【ネタバレあり】ババンババンバンバンパイアのレビューと感想(14ページ目)
- 36話無料/毎日無料で144話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
映画で知って読んでみた。
っていうか吉沢亮、まんまやん!
すごいな、当て書きしたのか?ってくらい素晴らしい。ボケたじいちゃんもいい味出してて好き。
くだらなくて面白かった!by むすめふさほせ-
題名だけでもう面白いんだろうなって思うけど、期待を裏切らない面白さでした。銭湯に居候するバンパイア(実は森蘭丸他歴史上の人物で歴史冒涜しまくり(笑))と彼に目をつけられた純粋な少年、そしてそれを取り巻く人々が揃いも揃っておバカさんで、勘違いや暴走を繰り返していく。ストーリーはちょっと物騒なのに(絵もちょっと怖め)可愛くて面白おかしくずっと笑えます。何も考えずただただ笑いたい時にオススメしたいです。
by dbpy-
え?本当に
バンパイアなの? 夜遊び好きで夜なら起きているからこの仕事を選んで、銭湯の話かと思ったけど。なんと助けてくれた少年の血を吸う話なのかあ?
by 空が青い-
タイトルおもろすぎ
タイトルに惹かれて1話読みました。
吸血鬼が銭湯の掃除しながら、マイケル踊ったり、続きがどうなるのか気になる。by まなたまごはん-
もうなんか…
吸血鬼が銭湯で働いてるとか、すでに面白すぎる。
無料分だけ読むつもりが…すっかりハマって支払っちゃってます。オモロ。by earlobe-
すごい。おもしすぎる。恋してるのに、命はきっちりとろうとしているのがウケる。登場人物が魅力的です。映画も楽しみ!何話目がえいがになってるんだろう。
by ひなたしょうようこ-
最高
そっかー歴史ってそうだったのかー、って錯覚する設定の上手さ笑。紙で読んでいるけどデジタルでもう一度読めるのは嬉しいです!実はお金持ちの理由とか問題児とのほっっとする関わりとか、エキセントリックな中に人情も感じられるいい漫画です。
by ピチコロ-
世の中にこんなにぶっ飛んでいながら面白い漫画があったとは、、、映画化も納得です。
これこそ究極のエンタメ。by みくりさ-
童貞の生血が欲しいなんて、面白い!その為に、彼の恋を邪魔して童貞を死守するなんて、ドラキュラって怖いイメージだけどテーマが今までになくて、さすが映画化になるだけの作品なんだな、と思った。
by ななな240-
最&高!
ここ数年で1番面白いと思います!!実写化されるっていうので初めて知ったのですが、内容が何もかもが面白いです!吉沢くんの蘭丸さんも観たくなりました!!
by ラフピー-