みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)

強気な令嬢が婚約破棄されるけど、ガッツリやり返して、本気で好きな人と両思いになっていきます。強気なヒロイン好きなので面白い!

ふわふわ可愛いお嬢様と思いきや
    娼館をリニューアルして繁盛させちゃうほどの
    プロデュース力に度胸…笑
    今後はロマンスにも期待…!

実は奥が深い

無料分だけ、読みました。
    婚約破棄から娼館に売られそうになったヒロイン  シャロン。
    婚約破棄されるお話は多いけど、いきなり拐われて娼館に売られるなんて。
    もちろん無事で、しばらく娼館で働くことに。

娼館が舞台でストーリーがどう展開するのかと思えば、魔力を持つ石の話が出てきて、その話がちょっと複雑そう。
    これから深い内容が始まりそうなところで、無料分が終わってしまいました。

賢いシャロンを見たいけど、課金は悩むところです。

by A~Z

ヒロインが冷静に状況を把握し、真相を探りつつ日々を前向きに過ごす話は好きなので楽しめました!初々しい恋の行方も気になるので課金検討中です

タイトルが気になり読んでみたらハマりました。つれさられても、前向きに進む姿が勇ましく、楽しく読んでられます。

婚約破棄後

自分の婚約者が好きな令嬢を苛めていると思い、婚約破棄するストーリーのあるある!
    婚約者が破棄された後にとある令嬢が代わりに婚約者になるが、またここからが大変だと。
    新しい妃の教育のし直し?勉強のし直しと、教養が無い人はこれからが大変なのに。
    王子は妃の為の厳しい特訓を知らない者が多い事がほとんどあるストーリーの展開話で笑える(*^O^*)

by ユ-

無料分の途中まで読みました。
    絵はキレイで読みやすいです!

お話しも面白く、テンポがいいです!
    続き楽しみです。

by kia1126

面白そう~

婚約破棄はいくら不可解でも一人一人の問題で気持ちの変化が絡むことなので納得しよう。一応ね一応!
    でも、そのあとが頂けない。
    拉致って、娼館に売り飛ばす。
    って、アホですか~?としか言いようが無い。
    この程度の人達に貶められたと思うと、腹も煮えくり返る!!

すき

絵柄が素敵で見入ってしまいました!お話しの展開はお決まりの感じだけどそこが読みやすくて良いです。早く続きが読みたいです

by ぅう

頭がよくて、前向きなヒロインがかわいい。皇太子は操られたというところが少しかわいそうだったけど、きちんと身を引いたのがよかった。