みんなのレビューと感想「あなたの声が私を恋らす」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ヤバイよね
声フェチって有ると思う。その声を聞くとゾクゾクとする感じ。耳元だと一層。ましてやあの声だと我慢できなくなりそう(笑)あらすじとみなさんのレビューを読んで、ちょっとトーンダウンしてます(泣)ラストがアラアラなのか⁉️
by MariAちゃん- 0
懐かしくて
昔この作者さんの漫画集めてました。
僕らの飼い方教えます、だったかな?
相変わらず絵が美しくて読みやすくて面白かったです!
またあの頃のようなラブコメも読みたいです。by Happy Happy- 0
リアルなんだけど、ちょっと白昼夢的な…こんな事が起きたらいいなっていう願望交じりで読んでしまいます。
by ニブルスとタフィー- 0
あなたの声が私を恋らす
なかなか興味深いタイトル。声は重要な要素だとおもうのは非常に好感が持てる。お隣さんとの距離感も難しいところ。
by mikudon- 0
色々なフェチがあるが、声もその中の一つで、夫婦関係がなくなって冷めた関係ならば、別な人を求めるのかしら?幼馴染みや同級生や先輩後輩関係や、アタックあるのみか?
by 夢がもりもり- 0
わかる
私もかなりの声フェチなので、気持ちはわかるなぁ。
旦那の身勝手な行為に拒否る気持ちもわかる。
思いやりがなくなっちゃったのかな。by ジャッキー23- 0
声
じぶんが、声フェチなので、どんなものだろうと、タイトルでよみはじめ、ドンドンハマってしまいました!面白かったです
by 松島ハナコ- 0
リアル
リアルな恋愛をみたい人はこれを見るべき。
アラサーになってからわかる今までと違う恋愛漫画の見方がありましたby ぎんナン- 0
んー、、、絵もちょっと苦手だったからなのかもしれませんが、ストーリーも、無料お試し分が短すぎて、よくわかりませんでした。
by めちゃとん- 0
現代の問題だよな。あり得るストーリーだ。
お互いに馴れ合い、でもだからこそ言えない問題だったりする。現代の問題で、これで離婚とかもあると思う。
by レッドボード- 0