みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あるあるです
ありそうなトラブル。けど、読んでしまいます。私もヤフーのコメントとか読むの大好きなので、気持ちがとてもよくわかります。
by ゆあみっこ- 0
病んでいるけど…
内気で周囲に謝ってばかり、言いたいことが言えない性格の主人公がネットの世界ではいきなり強気に出て、気に入らない相手を正義の名のもとに成敗する…
主人公、病んでいるなあ…と思うけれど、現実にこういう人って結構いそうだなあと思いました。
最後に自分に返ってこなければ良いけれど。by ☆SayaCafe☆- 1
メンタル落ちてないときに
作者の方はトラウマや闇をかかえている人を描く事が多いので、メンタルが落ちているときには読まないことをお勧めします。
by 蜜柑の花- 0
登場人物にイライラします。
こんな人達ばかりの環境ってあるんでしょうか。
なんのために描かれている漫画なんでしょうか。by みすまみ- 1
読んでてとてもイライラする、、、けど気になるから読んでしまっている、、、ネットの中で一方的に話した事に正解なんてないよなぁと改めて思います
by ngjai- 0
ごめんなさいって言っておけばまるく収まるから、つい言っちゃう気持ちわかります。
まだ途中ですが、続きが気になります- 0
うーん。。。
課金してまで読んだけども。。
もういいかなぁ。
今の世の中を表してるかもだけど、
私にはわからない世界だからか、
読み進めるのがしんどかった。by 匿名希望desu- 0
いるいる
いるいると共感もしつつイライラもしつつ。高校教師なんて本当に辛いと思うし給料あげればいいのにと思う。
by こるく- 0
面白いか面白くないかで言うと、面白くはない!
登場人物がイライラするし、そんなわけあるかいなシーンもあるけど現実では誰かが体験してるんだろうねby ぷーこぱーこ- 0
インスタグラムの広告で興味をそそられ、とりあえず無料分だけ読んでみましたが、あまりに可哀想で切なくなってしまい、読み進める気になれませんでした。
by 着物大好き- 0