【ネタバレあり】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビューと感想

• 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)

3.6 評価:3.6 619件
評価5 21% 129
評価4 33% 204
評価3 32% 200
評価2 9% 57
評価1 5% 29
1 - 10件目/全285件

溺愛すぎる!!

溺愛結婚生活…幸せになってもらいたい…読んでいて本当にキュンキュンしたし、きゃーって叫びたくなる…笑笑

by 梨り

タイトル通りの進展

絵があまり好きじゃないかな⁉︎からの読み始めだったけど、公爵様が妻の報告を受ける内に気になり始め溺愛が始まりと、ストーリーの進展が面白く無料分をずっと読み続けている最中。ラストが気になるし、無料分が終わり課金して続けるか悩み中‥

NEW

まだ読み始めたばかりですが、フィーリアの誠実で皆から天使と言われる程の人の良さと
    クロードの極端な女性嫌いからのフィーリアをしつこい程溺愛する変貌ぶりが面白いです

by CCRN

NEW

絵柄があまり好みでない…。主人公が美人という設定じゃない(多分)のに、すぐ女神と持ち上げられるのもちょっとよく分からない…。どちらかと言うと田舎娘みたいでは?って思っちゃう。

途中で路線が変わりすぎ

ほんわかした話しと思っていたら、20話ぐらいからエロ路線に...

NEW
    彼女の独り言がサイコー!

のんびりまったり生活大好きな令嬢が公爵家に嫁ぎ旦那様からは2メートル以内に近づくなとか色々言われながらも、実はのんびりまったりだらだら生活大好きな令嬢は内心ワクワクしながら生活を始める。彼女の独り言がぶつぶつとなかなかコメディっぽくて楽しい!それでいて絵は綺麗なので読みやすい。

人当たりが良いので使用人達は皆が奥様大好き、その上お金を使わないから「旦那様がケチだと思われるので使ってください」と言われてノルマのように使い始めるけど宝石にも興味がないし。。。

先ずは使用人達の全シーズンの洋服の仕立て変え、次の月は孤児院への寄付(これもちゃんと旦那様の許可を貰い、支障がない孤児院をちゃんと調査して))王宮への返礼品はまだ巷に出回っていない今年最高に美味しく出来た紅茶を送り王様が皆に振る舞って大人気。。。等々。公爵夫人の働きで公爵家のカブも爆上がり!

夫人を置いて別邸に行っていた公爵は外から公爵夫人の評判を聞くこととなり、帰ってきてみたら夫人の虜になってしまう。女性不信だった公爵様がベッタリ付きまとい、のんびりまったり生活を満喫していたのもここで終わり。

でも実は使用人思いの優しさに夫人もだんだん「かわいい」と思い始める。

まだ途中ですが今のところ意地悪や嫌な人が出てこなくてとても楽しく読んでいます。

そんなに

そんなにも手のひら返しで、溺愛になるもんかな?ってくらい180度かわったの笑えるwどうぞお幸せになって下さい!

どんどん面白くなる

無料チャージで読んでいるところですが、ハラハラしないのでストレス無しに読めるから楽です。
    (今のところ)
    一話一話が短いです。

NEW

ザ・坊っちゃんじゃん(笑)からの派手なストーカー(笑)黙ってればちょーかっこいいのにな〜。髪おろしてるのいいわ❤黙ってれば(笑)

雑い。。。

形だけの夫婦が、嫁の人柄で急展開して溺愛されるんですが、
    嫁の人柄はとても丁寧に描かれてるのに
    溺愛に切り替わる流れや、遅れての初夜?的なシーンがもうざっくり雑い感じで、ちょっと残念です。
    もう少し、半径2mから溺愛に切り替わる部分、心境の変化を丁寧に知りたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー