みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

NEWフィーリア素敵
ヒロインがステキです。サッパリしていて賢い!誰にでも平等で優しい女性。途中から豹変する変態公爵はどうでもいいけど、使用人さんたちがみんないい人でヒロインの味方なので楽しく読んでます。
by maymeru-
こういうラブコメが気楽で楽しめる!
ヒロインが何度も何度も苦難を乗り越えていくドロドロ恋愛モノが苦手なので、こういう気軽に読めるラブコメがストレスなくてちょうど良いです。
画は、確かに独特なのかもしれませんが、私は個性的で良いと思います。ストーリーが面白いので気になりません(*^^*)
こういうくだらなくて笑っちゃうくらいのラブコメを求めてました!
とても気に入ったので、単行本も購入しましたwby いのごろう-
最近似た漫画を読んだ…
最近、似た内容の漫画を読みましたが…
契約結婚からの周りから愛され、旦那様の見方が変わり愛されていくという内容です。
欲のない主人公に、ホッとします。by あやぱじゃま-
無料分読みました。どうしてそこまで女性が嫌いなのかわかりませんが、怪我してからのヒロインへの溺愛がハンパないです。続きも気になります。
by とみー☆☆-
残念過ぎです…公爵様
どちらかと言えば、おっとりタイプになるのではと思われる伯爵令嬢のフィーリアですがとっても良い子です。
しかし、お相手の公爵様が残念過ぎて…
勿論、彼にもそれなりの経緯があったのでしょうが、自己完結していて、尚且コミュニケーション能力の拙さ故に、色々やらかしてしまいます。
それも、少しずつ改善されてはいくのでしょうけれど。by ノーガード-
本当に変態
これで若くてイケメンでなければ本当に変態で気持ち悪い。
これがで溺愛なのか分からない。
こんな旦那様は嫌だな。by たかはらかな-
これから楽しみ
まだ無料しかよんでないど侯爵がどんな感じで距離を縮めて来るのか楽しみで期待してます。クスッと笑えるまま読み進めたい
by koず-
10話までしか読んでいませんが…なんか意図が全然わからないことだらけです。恋愛に興味もなく、自分の好きなことを自由にしている主人公の姿はステキだけど、公爵様との関係が全く進展もなく…公爵様の態度の理由も解明されず…。もう少し読んでみます…
by マフモチ-
続きが気になる
103話まで見ました。
すごくいいとこで、終わっており
続きがスゴく気になります。
今回の事件(?)を機に
二人のラブラブもさらに増すんでしょうね❤️by 柚0614-
最初は契約結婚のような感じで、男女の仲になるつもりもないと言われていたのに、だんだん彼女に惹かれていって、かなり溺愛して来ててその変貌ぶりがすごいです
by しょー777-