みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/08/29 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/07/29 0:00まで)
NEWオフィーリアがとってもいい人
こんなに長く続くなんて、読み始めた頃は思いもしませんでした。
オフィーリアは頭も良いし、人柄もとっても良い女性。長編の秘密はここら辺りにありそう。
でも公爵ってイケメンかなあと思うのは私だけでしょうか?by ピアノロシア-
NEWすごくながーいタイトルにまずわらいました。笑
最近多いけどね。なんか幸せになってほしいと思える主人公。by yetts-
とさじろう
タイトルで、すべてを晒すのって、どうなんですかね?と、いつも思います。まあ、時代の流れで、タイパの良さが求められているからね。
by とさじろう-
絵が古い! 話は面白いはずなのに全然頭に入ってこない。絵が気になっちゃって。こういった話は絵柄に感化されるんだなと改めて感じました
by タライクラタマ-
典型的女なろう
あらすじだけでおなか一杯になる典型的女なろう物語です。男を装飾品としてしか考えていない人間が妄想した作品で読む気力がガンガン削られていく
by マフェリア-
180℃豹変ぶりが興味をそそられる
旦那様クロードの豹変ぶりが凄く面白い
あんなに女性嫌いだったのに
溺愛まっしぐら、凄い
そこからのフィーリアへの突進ぶり
もうもう面白い
こんな情熱的な人とは・・・by ネバーギブアップ-
頭からっほにして読むといいかも
登場人物が原作のイメージとは少し違うけど、これはこれでいいかなと思いました。話しもテンポ良く展開しますし、旦那様の変化も楽しめます。クスッと笑いたいときに、頭をからっぽにしたいときに読むのに適した作品です。
by sbca-
無料分読みました。
102話まで読めました。
コメディ要素たっぷりで、けっこう笑わせてくれましたw。旦那がかなりこじらせだけど、主人公がゆっくりウジェ入れて行く過程が面白かったです。by Mie S-
結婚から溺愛に移行する理由があまりよくわからなかったのと微妙に出るエロい部分があまり品がない…ちょっと残念な気持ちもあります。無料分読み切りもしなさそうです。
by YuKini-
変態?
読んでいて段々と楽しくなってきました
どの辺が変態なんだろうと思っていましたが、それも段々と解ってきた感じです
先が楽しみになりますby 春の宴-