みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も生まれ変わって同じ自分に。でも少しずつ変化もあったりする。三度目の生まれ変わりはいろいろ変わっていて良い方に変わってるようだからこの先の何が起こるのが楽しみ。モテモテになっちゃうのかな?
by ビロム-
なんか気になる
基本、恋話が好きなのですが、なんか気になって読み続けてます。
2度もひどいことをされた憎しみとは、どんなんだろう。。。と感じながら。by 胸キュンコ中毒中-
3度目の正直
瞬間記憶能力をもった転生者の主人公。
転生前に自分が読んでいた小説の、悪役令嬢になっていることに気づいた。
断罪されるルートを2度経験し、今回が3度目のループ。
もう王太子の婚約者は嫌だ!痛い思いも嫌だ!
とばかりに、自分に正直に生きてみると、周囲の反応が変わっていき…
1度目はともかく、2度目のルートをミスした理由は知りたいですが、このあと出てくるかなぁby りんごやーさん-
設定自体は面白いと思う。主人公も頑張り屋さんでステキだと思う。ただ、好みの絵ではないからなのか 何か物足りない。
小説好きの女のコ、小説の中に転生。
バットエンドを回避したいのに、バットエンドを向かえます。
で、自分に転生、やり直し人生を繰り返すことに、とうとう、好き勝手にすることん決意。。by 毎日楽しくよんでます-
ちょっと可哀そう。
このヒロインさん、なんかちょっとあまりにも可哀そう過ぎるから、今度はまともな時間を過ごさせてあげたいな。
by お市の方様-
無料分まで読みました。
主人公が3度目のループでふっきれているところは好きです。ずばっと言えちゃう感じとか笑
なんとなくこうなるのかななんて予想はつきますが、、続きを読むか悩みます。by 星のカーテン-
無料分までの感想
それなりに楽しかったです。
ただ、課金してまでと言う所までは後1歩かなぁと言う感想でした。
つまらない訳では有りません。
暇潰しには良いかな?と言う感じでした。by 哀月-
30話まで読みました
絵がとても好みで綺麗、服装も可愛く髪の描き込みや服の立体的なシワ、身体の作画など全部よかったです
特に10話のルークとダンスのシーンが上手く、コマに描かれていない動作も容易に想像できる流れで描かれていてとても良かったです
絵のために30話まで読んだと言えるほど絵が上手く見ているのが楽しかったです
ストーリーは、最初はセリーナの登場が多く2人の可愛さにほっこりしていましたが、読み進めて行くうちによくある逆ハーレムストーリーになってしまい、主人公が男と絡むあまりに直前までセリーナとキャッキャしていた所をぶった斬るようにして、セリーナを放置してしまうことが多くなり残念でした
作品名のせいでセリーナと仲良くしながら転生生活を恋愛や友情ありで描かれてるのかなと思ってしまったので、悪いギャップを感じました
また、ルートが完全にルークに決まってる(ように見える)のが残念です
今の所ルークが彼候補98%くらいガチガチに固く、誰と結ばれるのかハラハラもせず面白味がないです
レイノルドは脅威がない当て馬で、皇太子は空気です
ルークの性格や外見が気に入らないと読み進めても楽しくないかも…私はレイノルドが好みだったのでちょっと残念でした
続きが気になりますが、セリーナとレイノルドをもう少し主人公争奪戦に参加させて欲しいなと思いましたby はさたか-
無料分の始めの方を読んでいます。転生して、過去に戻るって多いですよね。でも話がそれぞれなので、楽しみながら、読みたいな。
by うみうみ2022-