みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢テッパン物!
お約束の悪役令嬢テッパンものですね!
最後まで読んでないので言いきれませんが、テンポの良い痛快恋愛コメディのようです。
最近は重い展開作品が多いので、こういうわきあいあいした展開は安心します。このまま最後まで悪役令嬢がヒロインと入れ替わって幸せなエンドを迎えてほしいです。by Miryu-
長いかも。
一気に購入して読んでいましたが、後半の夏休みに魔塔に行く話から、だんだん飽きてきた…。最初の方のストーリーはなかなか良かった。
by 冬ソナ-
1話が長いし内容が進むから読みごたえ有りです。主人公のあまり悲観せずやりきる感じも好き。このパターン試しそのパターン試し、次はどうなるのかな?幸せになれるといいな。
by なつこおばさん-
ループモノ
物語の悪役令嬢に憑依、そして何度目かの人生、主人公は一度見たものは全記憶の加護をもつ、いつのまにか逆ハー状態。最近よく見かけます。でも好きなんですよね❤️
by ぷりゅねる05-
まだ3話ですが
まだ3話ですが、悪女に転生するお話。最初は、悪女に徹して原作どおりにして、死してもとの世界へ帰ろうとするけど、帰れず。3回目の転生では、原作無視してヒロインの友達めざしてるのかな。
by そらと112-
エリンダの3度めの人生こそ、貴女が貴女らしく生きられる世界なんじゃないかなって思います✨ルークもいいけど、ノアはもっとエリンダの人生に関わってくるかもね😅
by たまちゃん2525-
最初はちょっとね
1話を読んで正直この主人公大丈夫か?と思いました。小説の中の処刑される悪役令嬢に転生して、回避するでもなく原作通りヒロイン虐めてあっさり処刑されてって。現実に戻りたいからって、やりたくないこと進んでやるかーい!ツッコミたいところは多いけど、絵が好きで読み進め今は購入しております。好みの分かれるお話ですが、自分はだんだと面白くなってきました。
by ホイ.コーロー-
新しい出会いをたいせつにします!力もつけます。魔法、剣術、護身術、誰からも助けがなくても生き抜いて行ける!
by ルナユリコ-
初めは興味なかったのですが、無料分を読んでいるうちに、どのような話の展開になるか楽しみになりました。男性の絵がどれも少し似ていると思います。
by 明日香ナラ-
何回かやり直す話しが見れて面白いです。
次は言いたい事いえてやりたいようにやってうまくいく人生であってもらいたいです。by ムーン9-