みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はちょっとね

1話を読んで正直この主人公大丈夫か?と思いました。小説の中の処刑される悪役令嬢に転生して、回避するでもなく原作通りヒロイン虐めてあっさり処刑されてって。現実に戻りたいからって、やりたくないこと進んでやるかーい!ツッコミたいところは多いけど、絵が好きで読み進め今は購入しております。好みの分かれるお話ですが、自分はだんだと面白くなってきました。

新しい出会いをたいせつにします!力もつけます。魔法、剣術、護身術、誰からも助けがなくても生き抜いて行ける!

初めは興味なかったのですが、無料分を読んでいるうちに、どのような話の展開になるか楽しみになりました。男性の絵がどれも少し似ていると思います。

何回かやり直す話しが見れて面白いです。
    次は言いたい事いえてやりたいようにやってうまくいく人生であってもらいたいです。

皇太子の命令で繰り返し処刑されて7回目のやり直し人生を始めたエリンダは、今回はセリーナ、ルーク、レイノルドと良好な友人関係を作る事ができ、良い感じに過ごしているみたいです。このまま作戦は成功すると良いと思います。

ややこしいけど

ちよっと面白いかも
    よくある異世界転生と処刑されると何年か手前にまた引き戻されて人生やり直しを足して2で割ったストーリーです
    元は読者なので正ヒロインチャンの事が大好きなので悪役令嬢としてイビる事に心を痛めてた
    だから3回目はストーリー関係なく好き勝手に生きることにしたら正ヒロインチャンと親友になった感じ
    流して読むとこんがらがったけどじっくり読めば理解出来るのでハマりそうです

ヒロインモテモテ

ヒロインの悪役令嬢がモテモテだけど誰も相手にしないで主役のヒロインラブ。特に皇太子ヒーローなのに出番少なくて可哀想になってくる。2人の恋愛早くみてみたいな。

面白いです

主人公がさばさばしててかっこ良くて好感がもてます。男性キャラがイケメン設定なのにかっこよく見えないのが残念ですが、絵はきれいだし面白いです。

絵がきれいです。主人公は女性をいじめたくなかったが、ストーリーを変えてはいけないと考える律儀な性格。

開き直ったら最強

なんとか処刑を回避しなくてはと奮闘している間は何回頑張っても上手くいかず、、読み進めるか悩んでいたら、開き直って、自分の生きたいように生き始めたら、全てが好転。
    色んな事が起きつつも、周りを巻き込んで乗り切っていくのが楽しいです。
    続きが楽しみな作品です。